好医生网

阿嚏!一招教你远离春季花粉过敏!

来源 : 健康网

时间 : 2018-04-10

A+

春季万物复苏,空气中飞絮花粉变多,再加上时不时出现的雾霾天气,让一些易过敏体质的市民苦不堪言,口罩也随之进入热销季。记者走访发现,口罩的样式五花八门,噱头越来越多,价格也高低不一。近日,3M口罩就因热销而成为大众喜爱的网红款。

3M口罩凭什么成网红款?

据悉,这款网红3M口罩目前在京东,天猫,阿里巴巴均有销售。笔者在走访的过程中了解到,3M口罩的设计和过滤技术是它受欢迎的主要原因。

3M特有的高效静电过滤技术生产的滤棉,不但过滤效率高,且阻力小,在保证较高的过滤效率的同时,能够给用户带来更舒适的使用体验。通过LA认证,符合国标GB2626-2006 KN95标准,对非油性颗粒物的过滤效率不低于95%,可以有效过滤雾霾、灰尘、花粉、汽车尾气中的烟尘等,过滤PM2.5更是不在话下。

而在结构设计上,它的外层采用无纺布纤维,立体3D设计,能有效阻挡外界灰尘;过滤层上,滤料覆盖整个口罩罩体,让空气中的颗粒污染物无处可钻;内层上,亲肤内衬面料,对肌肤无刺激。

3M防护口罩上面有个小小的呼气阀,这是3M的冷流呼气阀。吸气时,阀片关闭,有效阻挡颗粒物(包括PM2.5)吸入;呼气时,阀片打开,及时排出湿气和热气,降低呼气阻力,佩戴更舒适。

除了重点打造口罩的过滤效率及透气性,3M防护口罩的可调节鼻夹,海绵鼻垫,下巴无焊缝等设计,更是完美的弥补了一般口罩贴合性不好的痛点。

综合以上,不难看出3M不管在设计,用料还是技术上都十分严谨用心。

用心极致,深得人心

有消费者表示,“3M口罩就算在同时和眼镜一起佩戴的情况下,眼镜基本上不会起雾,3M特有的冷流呼气阀,使用时也不会觉得闷热不透气,而且还可以有效减缓眼镜起雾。上下班通勤马路和地铁里面戴着可以有效阻隔花粉、柳絮、PM2.5之类,很实用!“

“3M防颗粒物口罩的产品线比较全面,不仅提供不同认证类别和级别的产品,还有多种带有额外功能的产品。如带有3M冷流呼气阀的口罩、带异味减除功能的口罩、带阻燃性能的口罩等,产品佩戴方式也可有头带、耳带、颈带多种选择,是我用过产品中遇到最好的!”

专家表示,消费者在选择一款防护型口罩时有两点是一定要注意的:一是官方机构依据权威性标准认证的防颗粒物口罩,如GB2626-2006 KN95等级的口罩,指的是对非油性颗粒物的过滤效率不低于95%,二是所选择的口罩要适合自己的脸型,确保佩戴的密合性,防止因为口罩和脸部无法良好密合造成泄漏,降低防护效率。年度网红款3M口罩完全符合以上两点要素,不愧为行业领军人物。

这个春季,让3M专业防护性口罩陪你一起度过吧

相关文章