好医生网

变啦app,带你走进减肥新世界

来源 : 互联网

时间 : 2019-04-04

A+

对于一个胖子来说,想要减肥的念头可能是时常蹦进你的大脑,不会轻易的放过你,尤其是在这个春暖花开,万物复苏的季节,每个人都想穿的美美的去迎接这来自大自然的馈赠,不负春光不负卿是我们完美的理想,可是穿上衣服的那一刻才明白自己总是想象的这么理想化和完美,事实上看到镜子中的自己不免就多了一份惆怅,肚子上的肉被勒出了游泳圈,短裤怎么拽也遮不住的大象腿,想出去春游踏青的欲望都被这些惆怅给一一消灭掉了,更有网络上盛传的段子“三月四月不减肥,五月六月徒伤悲”,所以趁机机会,对自己体重不满意的同志们,抓住这个减肥佳季也是万分重要的,这样才能在这个春天与花丛为伴,在春意盎然的景色里让自己做个任意跳动的小仙女儿。

现如今有许多对自己身材不满意的朋友想要减肥,可是不想花大价钱去美容院,于是在网上像一只无头苍蝇一样,到处寻找减肥的方法,可是也不知道到底哪一种方法有用,只能盲目地找到一个试一个,殊不知这样减肥费力还不一定不讨好,其实想要靠谱的减肥方法,一个app就能帮到你!

变啦是一款致力于帮助肥胖人士科学减脂的app,app内有很多专业的功能::一键上秤,输入身高体重,就能得到估算体脂率,还能评估你的肥胖程度,每天的食谱和运动记录也可以用app记录,做到详细记录你的减肥过程,让你能随时知晓自己的身体状况,了解减肥的效果,减肥不再盲目。

除了有专业的记录和估算功能,app内还有专业的减脂体重管理教练,在线为你指导,只要输入自己的身体状况信息,每个人都能匹配到适合自己的教练,教练能根据你的身体的具体情况和减脂要求制定专门的减脂计划,还会定期检查你的减脂成果,有什么问题都可以在线向教练咨询,再也不会让你在减肥之路上迷茫。app内还设有交流社区,有很多和你一样在减肥的路上奋斗的人,减肥不再是一件孤单的事。

这里是一个减肥新世界,有体重管理教练的指导和网友的陪伴,在这里没有盲目减肥的无措,没有一个人不能吃美食的孤独,因为有同样的人在陪着你一起,在减肥之路上给你鼓励和指导。

相关文章