好医生网

肾病名医李平教授来青岛静康医院亲诊 助力肾友春季护肾

来源 : 互联网

时间 : 2019-04-08

A+

春季——肾病复发高峰季

随着春天的到来,肾脏疾病也随之开始活跃。近期,我院接诊的肾病患者逐减增加,很多患者都是因为肾病复发就诊。

初春的天气总是变幻莫测,乍暖还寒。肾脏疾病的发病、复发和季节有着密切的关系,特别是春季。主要诱因就是感冒与过敏。

肾病患者感冒后,自身的抵抗力降低,致使其他细菌入侵,引起继发性细菌感染,通过一系列反应而引起免疫复合物性肾炎,使病情复发且加重。

另外,这个季节,植物花粉、尘螨、霉菌、动物毛发等过敏源的出现,对于肾病患者本身已经失调的免疫系统来说具有很大的挑战,极易使肾病患者发生过敏现象,从而引起肾病复发。

“北京专家会诊季”——李平教授会诊通知

为了给广大肾病患者提供良好的就诊环境,解决春季肾病复发问题,我院将携手北京中日友好医院临床医学研究所所长、北京肾病名医李平教授举行“北京专家会诊季”活动。

李平教授作为我院“肾病中医传承工作室”专家成员之一,定期莅临我院为患者亲诊,她在近四十年的中西医结合肾脏病临床与基础研究实践中,逐步摸索总结出了一套治疗各类疑难肾病的独特经验,根据不同病情、不同体质对症下药,对控制病情均有显著效果,尤其擅长高血压、糖尿病肾病的治疗,其精湛医术得到了诸多患者的一致认可和广泛好评。

本次,李平教授将于4月13日(周六全天)、4月14日(周日上午)莅临我院开展会诊,为肾病患者们现场一对一把脉问诊,无需长途跋涉,即可享受北京名医亲自问诊,时间有限,机会难得,望肾病患者朋友们抓住机会,尽快预约!

“北京专家会诊季”活动期间,青岛静康中医肾脏病医院将为广大肾病患者提供系列健康惠民举措!

“北京专家会诊季”三大援助政策

活动期间,凡初次住院就诊的患者均可享受以下肾脏健康援助政策 ↓

一 就诊援助

免专家挂号费

二 诊疗援助

可享2000-3000元的肾爱援助基金在院诊疗费用

三 结算援助

出院时给予5%的实际住院结算费用减免

(最终解释权归青岛静康中医肾脏病医院所有)

活动时间

2019.4.5-2019.4.15

相关文章