好医生网

徐州郡望堂中医门诊部是不是骗人的?

来源 : 互联网

时间 : 2019-04-09

A+

一个安静的早晨,徐州郡望堂中医门诊部收到了这样一封感谢信。

信里的内容是这样的:徐州郡望堂中医门诊部的医生,你们好,我是一名患卵巢囊肿并因此而遭受痛苦折磨的病人,以前我对自己的病情不太了解,总认为不太严重,但是经过一次次治疗之后,情况反而越来越严重,对于这个疾病的治疗却始终不太乐观。在一次偶然的机遇下,我慕名来到了徐州郡望堂中医门诊部,找到了正确的医生,让我有了和病魔斗争的信心,徐州郡望堂中医门诊部医生的医术精湛,为我解除了很多身体上的痛苦,更让我因病持续紧张的精神得到了有效缓解。不管是我,还是其他病人,医生们都费神地为我们“望、闻、问、切”,开出的药使我们的病得到了控制和好转,你们对每一位病人都是那么细心和耐心,不对任何人另眼相看,不嫌麻烦地一次又一次地询问我们的感受、仔细诊断,还详细地把病情的进展解释给我们听,叮嘱我们平时注意事项,让我们感到亲切温暖。不论严寒酷暑,不论刮风下雪,为我们这些病人着想,让我们能早一些看好病,早一些回家休息,不必在医院久等。我们每一位病员都发自肺腑地向徐州郡望堂中医门诊部医生们说一声谢谢。

看完这封信,大家都陷入了沉默,生老病死,平淡生活里突发的混乱和麻烦,大都需要交付到医院处理一番,对每个个体来说重大的时刻、特别的经历,却是医院的日常,如果真的有天堂和地狱,医院大概就是一个夹在其间的浓缩版的人间。这也是徐州郡望堂中医门诊部始终秉承“济世为民、诚信永恒、精益求精、服务至上"的宗旨的原因,我们坚持人性化的服务理念,坚持以诚信规范的医疗行为、合理可信的收费来服务各界人士,为向广大患者奉献更加贴心的服务,徐州郡望堂中医门诊部的医生们始终把患者的鼓励当作自己的鞭策,沉醉于自己的医药事业,不断提高自己的医术,争取得到更多患者的认可,把更多的健康带给人民大众,让徐州郡望堂中医门诊部成为以诚信、共赢、开创经营理念,以高质量、高标准、高品位定位构建的医疗机构。

相关文章