好医生网

产前仙女产后辣妈 女明星的保养秘笈全靠它

来源 : 互联网

时间 : 2019-04-10

A+

最近,“三年生俩”的全智贤出席活动的照片被刷屏,众人纷纷感慨“果然女神是不会老的”,“颜值太能打”,仿佛吃了防腐剂。

实际上,女明星要保持美,常常要付出常人难以想象的努力。

前几天,陈意涵在微博上表示,刚刚满月就开始健身要找肌肉,再早之前,姚晨甚至挺着大肚做力量训练。怀孕生子对女人的考验实在太大,谁都想怀孕前是小仙女,产后还是一枚辣妈,保养不仅是外在的,内在的功课一点也不能少。

保养品中,女明星们的清单上,燕窝常年稳居“头牌”。从林青霞产后吃燕窝田鸡饭,到黎姿豪掷30万买燕窝等营养品补身,再到范玮琪、徐若瑄将燕窝作为产后餐单,燕窝的营养价值和药用价值已为世人所知。

早在文献资料《燕窝考》、《食物成分表》及《本草纲目拾遗》中记载:“燕窝大养肺阴,化痰止咳,补而能清,为调理虚损劳疾养颜之圣药。传说慈禧太后早膳,一桌30多样菜点中,用燕窝烹饪的就有七种之多。对孕妈妈和产后妈妈来说,燕窝的好处尤其多。

燕窝大法好:一人吃,两人补

首先,燕窝可促进胎儿大脑发育。燕窝含有丰富的唾液酸,也叫燕窝酸,学名为神经氨酸,是大脑的重要组成部分,可影响脑结构和脑功能的发育。自然界中,除了母乳,燕窝中的唾液酸含量最高,可达7%-11%,对胎儿大脑神经和视网膜发育有很好的作用。此外,燕窝中含有一种促丝分裂原(Mitogen)的物质,能通过刺激淋巴细胞(B细胞和T细胞)的有丝分裂,帮助提高母婴免疫力。

其次,燕窝可为孕妈妈补充营养。燕窝中含有大量的活性蛋白,丰富的氨基酸以及多种微量元素,促进新陈代谢,尤其是在孕吐阶段,燕窝性温不刺激,可以与多种水果搭配,口味多样,口感清淡,可以缓解孕吐带来的不适。

第三,燕窝可有效防止妊娠纹。对抗妊娠纹已成为孕妈妈的必修课,除了日常的皮肤护理,内服也非常重要。燕窝中含有一种多肽类物质,即表皮生长因子(EGF),被誉为最佳美容基因,它能刺激多种细胞分裂增值,促进细胞分化,补充胶原蛋白,对受损皮肤进行修复,可有效对抗妊娠纹。同时,对于产后妈妈来说,燕窝还可以帮助愈合伤口,促进受损表皮的修复和再生。

最重要的是,燕窝是一种好吃不胖的补品,《中药大辞典》里记载,燕窝的脂肪含量几乎为零。即好吃、能美容且不长肉,难怪女明星们长期食用了。

王室御用也可轻松拥有同款

燕窝虽好,也讲究科学的吃法。燕窝讲究少食多餐,干燕窝每次3-5克,即食燕窝每次20-30克,且燕窝要选择大品牌才有品质保证。泰国Twin Lotus双莲即食燕窝不失为一个好选择。作为一款即食燕窝,双莲直接明确标注干燕窝含量,保证“干燕窝含量”为即食燕窝的唯一品质衡量标准,“黄金比例”干燕窝含量接近完美。目前,双莲明星即食燕窝产品有冰糖型和木糖醇型两种口味,同时满足甜食爱好者和不喜甜食的减肥人士。

Twin Lotus双莲即食燕窝来自于泰国,其所属的双莲集团拥有42年的历史,是泰国家喻户晓的个护及滋补品牌,深受用户喜爱和信赖。2011年,双莲开启燕窝专业产业链运作,秉承源头品质纯天然滋养成分活性,坚持做天然原色原味燕窝,将燕窝纯天然、本色本真的品质承诺带到世界各地。Twin Lotus双莲燕窝不仅通过全球食品安全保证体系认证,还荣获多个奖项,成为泰国王室贡品。

目前,Twin Lotus双莲品牌产品已在全球入住7315家商超,屈臣氏、7eleven、大润发等均有入住;在天猫国际也开设了Twin Lotus海外旗舰店。出色的品质为双莲赢得了市场的一致认可,M2018阿里数据显示,双莲荣膺即食燕窝品类销量TOP1,老客与新客购买人数均为TOP1,“圈粉力”十足。

从孕妈到辣妈,从少女到仙女,不变的对美的追求,对自我的爱护,选择双莲燕窝,吃出元气感,让养生植入生活每一刻。

相关文章