好医生网

想变美,到郑州集美整形医院打童颜针,正规更安全!

来源 : 健康网

时间 : 2019-04-11

A+

从古至今,留住青春是每个女人的梦, 而维持童颜留住青春是一直难解的课题!

皮肤为什么出现皱纹? 当我们还是婴儿的时候,人体胶原蛋白含量在88%以上,而到了中老年期就流失到仅剩35%,这个时候皱纹开始产生。皮肤真皮层胶原蛋白不断老化、断裂、减少,真皮层逐渐变薄、松弛,是导致肌肤衰落的根本原因。

有了皱纹要怎么办? 从肌肤上直接注射补充胶原蛋白是比较高效的方法,而长久有效的方法就是刺激皮肤内的胶原不断再生,使皮肤恢复年轻时的厚度,从根本上消除各种肌肤衰老征象,恢复年轻态。

童颜针

你的最佳选择

什么是童颜针?

它是面部年轻化的王者

它是童颜永驻的魔法师

它是让你比同龄人年轻10岁的秘密

童颜针主要成分为聚左旋乳(PLLA),它是一种人造但与人体相融、并可分解吸收的物质。通过注射后激发细胞二次活力并刺激肌体自身胶原增加来达到抗衰和预防衰老的作用。

想变美?到郑州集美整形医院打童颜针,正规更安全!打童颜针是刺激胶原蛋白生长,对抗皱纹、局部凹陷、皮肤松弛的一种方法。透过于真皮层、皮下层注射后,能够刺激胶原蛋白 及弹性纤维增生,有效改善面部松弛、皱纹及其他皮肤问题。求美者不用担心触碰注射处会令其变形,效果维持时间长,因为天然,所以自然。

温馨提示:注射童颜针后24小时内敷冰袋,避免有水直接接触到皮肤;一周内避免使用含酸的美白产品及去角质产品;要注意避免暴晒,尽量避免长时间无防护地待在紫外线灯光和日光灯下。

30岁后,你的长相会替你说话

过得好不好,看你的脸就知道了

找到最适合自己的变美方案

冻龄、减龄、逆龄都没有任何难度

当然,想要安全长久地美下去

就到集美整形

拥有正规且高精尖的仪器

拥有强大的专家团队、前沿技术

拥有好口碑的品牌医院

集美整形——连锁品牌 实力之选

“郑州集美美容医院”,是由「香港集美整形集团」斥巨资打造的中原地区高端连锁整形机构,雄踞于郑州市西大街(二七塔向东800米),拥有万余平米的单体独栋空间、完善的医疗硬件设施、专业的IPG医师团队,并不断引进国际先进技术、高端设备与材料,力求为每一位求美者提供高专业、高安全、高品质的整形美容服务。

集美整形,源自1999,20余年的品牌沉淀,铸就了今天厚积薄发的品牌魅力!自成立之初,便承载着引领医美安全、健康发展的使命,践行品质医美,热衷慈善公益,履行社会责任。在硬件环境、医疗技术、专家资源、流程服务、安全保障等多方面均实现国际化接轨。目前,旗下已拥有郑州、济南、北京、呼和浩特、太原、苏州、南阳等多家连锁整形机构,成为国内实力雄厚的医疗美容医院连锁集团。

相关文章