好医生网

为什么奥美定不取出危害那么大【李方奇科普】

来源 : 互联网

时间 : 2019-04-16

A+

年后来找李方奇院长做注射物取出的顾客,有好几例是因为打了奥美定而来就医取奥的,这些患者和以前的有很大的不同,第一是年纪小,很多都是二十出头;第二是以面部整形为主;第三是他们往往都以为自己注射的是玻尿酸。

为什么会出现这个情况呢?一问才知道,原来在朋友圈,在微博这些地方有不少黑医美在打广告,而这些黑医美使用的注射材料很多是奥美定。

其实求美者都知道微整形要打玻尿酸,奥美定是被禁止的,可是,奥美定相对于玻尿酸实在是太便宜了,很多不法商家就用它来冒充玻尿酸,牟取暴利。在巨大利益的驱动下,各种渠道广告猖獗。很多对整形不了解,对奥美定无认知的年轻爱美者就这样迷迷糊糊地上当受骗。

在艾玛就有很多这样的求美者。

小翟2年前在工作室注射“玻尿酸”,之后嘴有点歪都凸出来了,且一直没吸收,触感比较僵硬,去其他医院治疗后不管用,专程到艾玛做修复。

 

包女士15年前在美容机构注射的人工脂肪,2017年10月份一侧脸颊疼痛,医院检查说可能是发炎引起的,怀疑脸颊处不适由注射物引起,网上查阅资料注射物可能是奥美定,通过查阅大量资料找到李方奇院长做取出手术。

 

随着奥美定科普范围的扩大,人们对奥美定的认知越来越深,也越来越意识到奥美定取出是必须要做的。当初有多少人注射了奥美定,如今就有多少人需要做取出,甚至于现在仍然有人会被骗注射奥美定,所以可想而知,奥美定取出的群体是一个多么触目惊心的数字。

有需求自然就有市场,现在在各种渠道宣传奥美定取出技术的医院有很多,但实际情况却是,多数的医院并不具备取出奥美定的实力,只是因为利益的驱使,而一窝蜂似的,扑向了奥美定取出这块大蛋糕,昧着良心争着分一杯羹。

但这种明明技术不精,全靠广告吸引顾客,盲目给顾客做手术的后果,却全部由顾客承担,不仅没有取干净,还连同正常组织被一起取了,身体和心理都受到了二次伤害。

奥美定取出应该选正规医院,通过技术精湛、经验丰富的医生检查,采用先进成熟的技术将其取出,才能做到让健康和美丽齐齐回归。

定位追踪针式注取,采用超细内窥镜,精准定位奥美定在人体内分布的位置,根据奥美定具有亲水性,在奥美定聚集位置,针开冲洗液的出口,形成对流的冲洗通道。冲洗后对微小的残留物,进行360°负压抽吸。全程直视有效避开血管、神经和组织,且可有效判断是否取净。

通过定位追踪针式注取技术微创取奥美定,手术的损伤是可控的,但是奥美定对人体的伤害却是不可控的。所以提醒大家,奥美定越早取出越好。

相关文章