好医生网

北京军海医院“良好沟通·优质护理”演讲比赛展现护士们别样风采!

来源 : 健康网

时间 : 2018-05-14

A+

五月风暖花香,万物生机盎然。证书鲜艳夺目,荣誉振奋人心。在第107个国际护士节,为了弘扬南丁格尔精神、传承人道主义情怀,适应新形势下护理工作的需求,北京军海医院举行了以“良好沟通·优质护理”为主题的护士节演讲比赛,在别样的“舞台”展示不一样的精彩,在比赛中,每一位参赛护士都充分的展示了新时代护理工作者的精神风貌与职业风采,让在座的每一位医护人员及领导感受到了“白衣天使”们鲜为人知的艰辛和幸福。

肖院长的慷慨激昂为比赛拉开了帷幕

北京军海医院肖文汇院长,在这个特殊的节日上亲自为每位护士奉献上了那慷慨激昂的祝福与赞美,也激起了大家内心的共鸣,此起彼伏的掌声在上空回荡...

她们的平凡中却透着伟大

她们的护理工作内容繁杂、工作量大、经常加班...在医院中发挥着巨大的作用,在活动现场每位护士真可堪称是深藏不露、高手如云呀!每位护士的演讲都热情洋溢,一个个看似单薄瘦弱的身体在演讲中却可以散发出如此惊人的爆发力,向在场的每一位传递着正能量。

 

 

 

 

 

护士长们的别样风采

人们常常用“白衣天使”来赞美护理人员,但决不仅仅是赞美她们白衣素裹的翩翩风姿,更重要的是赞美她们的医德及一颗为病人着想的心!

作为护士长,在平时的工作中,她们也许是严格的、苛刻的...但在今天,她们也将自己心中对职业的热爱通过演讲的方式展现了出来!演讲并不是护士们的强项,可她们认真的脸庞、深情的语气却感染着在场的每一个人。

正是这份热爱,让她们在演讲中热泪盈眶;正是这份负责,让她们在工作中深受患者喜爱;正是这份执着,让她们在平凡的岗位上做出了不平凡的自己!

 

 

 

天使这个称呼,对于北京军海医院的护士们来讲是当之无愧的、是理所应当的。她们是幸福与温暖的象征,是患者们健康的守护神!正是因为有这一份份浓厚的情谊、对岗位无比的热忱才能书写出这一段段感人的故事!

相关文章