好医生网

北京红旗毛发专科形象设计师、毛发移植专家刘静坤:专注植发10余年 贴合审美金标准 打造理想植发效果

来源 : 互联网

时间 : 2018-05-15

A+

“专注植发设计,只做植发设计”这是北京红旗毛发专科医院植发专家刘静坤的工作信念,她不仅做到了10余年专注植发设计,而且还紧随时代变化,不断改变植发设计风格,为脱发患者制定出符合时代美学的形象设计,成为国内植发界高级形象设计师、毛发移植专家。

北京红旗毛发专科医院形象设计师 刘静坤

她与毛发移植、形象设计结下的不解之缘

刘静坤从毕业后就开始从事植发行业,最初刘静坤接触植发这一行业时,接诊过一个二次修复的植发女孩,由于第一次在其他家医院设计效果不理想,并没达到患者期待效果,女孩找到刘静坤进行二次调整,当时刘静坤也尚未进行植发形象设计进修,对女孩的需求也束手无此。为了让植发患者达到满意的预期效果,

开始到国内外各地进行学习进修,在进行植发形象设计学习的同时还不断学习先进的的毛发移植技术,将自己掌握的毛发移植技术进行改良,通过形象设计与毛发移植技术的结合给脱发患者带来更加美观、自然的术后效果。

踏入植发、形象设计行业一做就是10余年

刘静坤专业从事毛发移植和形象设计至今已10余年的时间,曾赴国内外各地进修美容整形,善于按照患者要求,针对患者不同情况进行个性化手术设计,最大程度满足患者的效果期望。她将医学、美容、心理学等融为一体,并将国内植发手术方法进行了科学的改良和分解,以独特的审美视角为众多脱发患者设计毛发移植手术,达到完美的植发效果,深得患者好评。无论是发际线和美人尖的设计,还是头发加密和疤痕修复,都能给患者带来视觉上的美学震撼。

不仅如此,刘静坤曾受邀做客BTV7《生活面对面》节目,与现场嘉宾深度剖析毛发疾病发病预警信号及脱发病因,并且现场演示植发美学设计方案。曾受邀2014年诺贝尔奖获得者医学峰会等多个知名医学会议,并在2015年毛发健康公益行—北京大学进行演讲,在国内植发业界享有极高的口碑。近期还受邀第三届中国毛发移植大会进行学术交流与研讨。

刘静坤曾受邀做客BTV7《生活面对面》节目

刘静坤受邀第三节中国毛发移植大会

审美度高、认真、踏实、细心是她的代名词

在北京红旗毛发专科医院有很多前来就诊的植发患者,也有很多前来复查的植发患者,在他们的脸上我们看到了灿烂的笑容,当我们问及脱发患者刘静坤是一个怎样的人时,患者们很激动的说她是一个形象设计审美度高,而且认真、踏实,又细心,“我本来是看到一个明星的发际线挺好看的,拿着画册就过来找刘医生给我设计,她说我的脸型、气质与明星的发际线款式不符,帮我重新按照我的脸型、形象设计了发际线,种出来果然效果很好,种了发际线,整个人的形象都有改变,看来明星同款不能盲目追逐。”

刘静坤说:“现在有很多有植发需求的人都是看到别人有好看的发际线、好看的胡须来找我设计同款,而我的形象设计理念就是帮助这些有爱美需求的人群制定适合他们自己个人气质、脸型的形象设计,而且这个形象设计要与时代审美相契合,这就需要不断的进行学习和对形象设计行业的关注。”

还有一位来自山东的疤痕脱发患者说:“选择北京红旗毛发专科医院之前做过很多家植发医院的比较,最后来到这里找到了这里,因为疤痕太大,刘静坤做了很多种设计方案,经过不同设计方案之间的反复比较,也终于给了我一个令人满意的答卷,现在头部疤痕被遮住,完全看不出来了。”

正是因为刘静坤不断学习,对美学的敏感,让许许多多的脱发患者重新获得理想形象,刘静坤同事说,刘医生对形象设计方案非常严苛,每次都要多很多种方案从中比较挑选才行,也正是她对工作的严苛,才为患者术后理想植发效果打下坚实基础。

刘静坤说,只有踏实工作,关注时代审美风向,有耐心、细心、恒心,才能让更多的植发患者得满意的术后效果!

刘静坤对美学的高敏感度,对形象设计方案的严苛,对工作的踏实认真,相信会有更多的脱发患者经过的她的精雕细琢拥有更美好的形象

相关文章