好医生网

安泰NMN9000代言人黎耀祥:我现在每个十年,都过得很精彩

来源 : 互联网

时间 : 2019-05-24

A+

人生有几多个十年?

前TVB艺人及香港视帝黎耀祥,在2019年成为了香港安泰医药旗下“安泰NMN9000”产品的代言人。巾帼枭雄上影至今已刚刚好十年了,不禁让人感叹时光流逝之快,人生亦真的没有多少个十年!

我现在每个十年都过得很精彩!

逆龄回复青春面貌,相信这是每个人都希望得到的。黎耀祥由开始代言“安泰NMN9000”至今已经有两个多月,而黎生的皮肤、精神活力及脸色面貌亦发生了惊人的改变,犹豫回到了30多年前身体状况,而事实上“安泰NMN9000”的而且确有着扭转人体年龄的功效,而且已得到了美国FDA认证(GRAS)及哈佛医学院、美国太空总署等研究证明。现在的黎耀祥在广告中亦说出了:现在每一个十年,我都过得很精彩!

安泰NMN9000能逆转身体年龄?

“安泰NMN9000”是由香港安泰医药及基因港联合推出的先进逆龄保健品,品质得到多种监控及认证。 “安泰NMN9000”每粒胶囊含量都是纯NMN,每瓶入面总共有9000毫克的NMN。 NMN(Nicotinamide mononucleotide烟酰胺单核苷酸)经哈佛大学格伦衰老生物学中心实验证实,能够将哺乳动物寿命延长30%以上。为此,NMN抗衰老效用的主要发现者——哈佛医学院教授、保罗·F·格伦生物衰老生物学中心主任David Sinclair也被时代杂志评为「全球最有影响力的100人」。亲身服用NMN的David Sinclair教授表示,自己的生理年龄下降了24岁,而他的79岁父亲在服药1年半后,也能玩激流等活动,甚至他的40多岁更年期女亲人,服药后恢复了生育能力。

近年来学术界针对衰老形成的机制已经达成了普遍的共识:即衰老的根本原因在于,细胞内的DNA损伤随着年龄的增长不断积累,导致了细胞机能和再生能力的丧失。而NMN正是通过显著提升细胞内DNA损伤的修复能力,最终实现了逆转衰老的效果。据英国媒体Daily Mail报道,2017年3月发表在《Science》上的一项研究证实,NMN成功提升了老年小鼠细胞修复DNA损伤的能力:「在治疗进行了仅仅一周之后,年老小鼠的细胞便已经与年轻小鼠难以区分。」此外,一年后哈佛大学Sinclair团队发表在《Cell》上的一项实验也证实,NMN显著逆转了哺乳动物因衰老引起的心脑血管老化和运动机能退化,使得老年哺乳动物的体力达到了同龄动物的1.6倍以上。

在过去的5年中,包括美国国立卫生研究院、联邦衰老研究中心等权威研究机构相继展开了NMN的相关研究。科学家们陆续发现,与那些仅能改善面部年轻状态的物质不同,服用NMN确定能够使哺乳动物的心脑血管、肌肉组织和体能等全身机能迅速恢复到年轻状态。有媒体披露,David Sinclair本人很早就开始服用NMN,其血液化验结果显示,包括血糖、睾丸激素、hsCRP(超敏C-反应蛋白)、ALT(谷丙转氨酶)在内的多项年龄指标都重新回到了年轻状态。

相关文章