好医生网

雅培全安素怎么样?术后康复必备用品

来源 : 互联网

时间 : 2018-06-12

A+

雅培全安素怎么样?雅培全安素是一款因富含蛋白质、维生素、脂肪酸、等多种营养素。并且经过科学配比,能够提供全面均衡营养的产品。相信很多有过手术经历的病友都有过类似的经历,术后的身体由于受到外部的巨大刺激从而开启应激模式。原本平稳的基耗和代谢都超过正常水准。此时,需要补充大量的营养物质才能恢复身体状态,所以此时雅培全安素就成了很多人的首选营养补充品。

雅培全安素怎么样——针对性补充、食用可靠

很多人在术后都会只吃流或半流质的“营养汤”,其实这样非常容易造成营养摄入的不均衡。从而造成营养不良,导致术后康复延缓。

首先需要了解一些基本的营养学知识,不要盲目的被某一种食物或者补品的功效所蒙蔽。丰富的鱼肉蛋奶瓜果蔬菜矿物质维生素等是维持人体有机体正常生理机能的必要元素,可以从食物中获取,我们要做的是保证食物的新鲜,每日菜品的多样性和合理的搭配和烹饪,同时针对个体差异,如合并有糖尿病、高血压或者肝、肾功能损害则适当食物禁忌。科学的营养观要重视人体自身消化器官的使用,即除非消化道肿瘤经历重大手术没有恢复功能需要医生给予静脉营养液全面补充,我们都应该选择口服医学肠内营养制剂ONS,充分发挥消化道的作用,减少肠道细菌的繁殖,减少细菌经肠道屏障入血导致感染,口服营养制剂还可以维持益生菌数量和功能,促进肠道功能的快速恢复。所以越来越多的术后康复者选择了雅培全安素,本品既可作为单一营养来源,也可以作为日常饮食的营养补充,为病后或术后有康复需求的人群提供有临床验证的营养补充,

雅培全安素怎么样——营养丰富效果好

它含有的优质蛋白质,能够提供人体所需的20种氨基酸。科学设计的亚油酸及α-亚麻酸(不饱和脂肪酸),有益于心血管健康,特有的膳食纤维有助于调节肠道细胞免疫功能,坚持食用90天,身体状态迅速恢复并且状态良好。但是需要注意的是,本品未开罐时常温保存于阴凉干燥处。开罐后,本品应用盖子盖好贮存于阴凉、干燥处,不宜用冰箱冷藏。开罐后,请于三周内食用完毕。冲调好的本品应立即饮用。或加盖用冰箱保存,并在24小时内饮用完毕。

以上,相信你对雅培全安素怎么样也有了一定的认识,尤其是针对术后恢复这一块,我们只有把营养的补充做好才能早日让我们的生活恢复到最佳的的状态。同时,雅培在这一块的口碑也甚是良好,相信不久的将来,越来越多的术后病患健康问题都会在牙牌全安素的助力下迎刃而解。

资料来源:浙江大学医学院附属第一医院 肿瘤内科 张晓琛医生《肿瘤病人化疗期/康复期营养支持》

相关文章