好医生网

金戈揭秘:男友力爆棚,激发荷尔蒙轻松几招搞定

来源 : 健康网

时间 : 2018-06-13

A+

近期,几部青春爱情剧疯狂刷屏,纯情奶狗范,霸道总裁范,撩的广大女性观众无所适从,少女心怦怦跳。男主身上的爆棚男友力,耀眼得让人根本挪不开眼睛。想像电视剧男主一样获得漂亮姐姐的芳心吗?想要阔别已久的初恋对你恋恋不忘吗?男性荷尔蒙你需要了解一下!

身体分泌的男性荷尔蒙非常重要,它是调理身体必需物质。如何才能激发荷尔蒙呢?非常简单,只需要吃下面几种食物就可以了,效果很不错。

芹菜

它含有大量androsterone,然后无气味的激素会散发出来,通过使男性发汗和女性狂热来表现出来。

生蚝

含高锌,会促进雄性激素的产生,同时还含有多巴胺,一个众所周知的可以增强性欲的激素。你可以尝试将它纳入到你们的前戏中 —— 你喂她吃,并且也让她喂你吃。

香蕉

香蕉含有菠萝蛋白酶酵素,这个被认为能够增强男性的性欲。此外,它还含有钾元素和维生素B,从而增加了身体的整体机能。

阿兹台克人称梨树为“睾丸树”。含有高浓度的叶酸,可以帮助蛋白质的代谢,从而给你提供更多的能量。它们还含有维生素B6(一种可以增加雄性激素的养分)和钾元素(可以帮助调节女性的甲状腺),这两个基本的组成部分可以使男女都达到增强性欲的目的。

杏仁(或一般坚果)

杏仁是脂肪酸的一个主要来源,它们提供男性身体所需的荷尔蒙,以保证他们的身体健康。杏仁的气味会唤起女性的本能的激情。试着点燃一些有杏仁气味的蜡烛,拨弄她的情绪,然后你自己享用一些杏仁,为自己提供性生活的能量。

爆棚的荷尔蒙准备好之后,一粒金戈了解一下!金戈愿助所有男人都能成为金戈铁马魅力四射的真男人。

相关文章