好医生网

自然阳光:为您奉献生命中的健康阳光

来源 : 健康网

时间 : 2018-07-09

A+

自然阳光,Nature's Sunshine,这是一个很温暖的名字,以自然健康之名而生。40多年前,自然阳光从美国出发,由一颗胶囊引发一个创意,成为了草本健康营养领域的一颗极具潜力的新星,开启了一段草本营养健康的探寻之旅。

自然草本植物营养的领跑者

美国自然阳光(Nature's Sunshine)创办于1972年,1978年在美国纳斯达克上市,在全球40多个国家和地区拥有近百万名经销商。

2014年6月,中国健康产业领军企业上海复星医药(集团)投资自然阳光美国总部,双方缔结战略联盟成立自然阳光(上海)日用品有限公司。2017年5月,自然阳光获得商务部的直销牌照批准,进军中国直销市场。

作为第一家将草本营养装进胶囊的健康营养品公司,自然阳光坚信来自大自然的天然营养元素,可以帮助人们享受美好的生活。

全世界自然精粹的神奇力量

作为一家拥有40多年发展历程的美资直销公司,自然阳光拥有先进的研发能力,积累了1000多个成熟的配方,2000多款产品,自主研发、生产的产品更是通过600多项的品质检测。此外,自然阳光聘任了全球出色的科学家、研究员和营养学家参与研发。经过科学家们的精心设计,每一款产品都遵循均衡营养的原则,,并在各方面力求做到尽善尽美。

守护健康,分享阳光

守护健康,分享阳光。自然阳光作为草本健康领域的先行者,将草本植物营养装进胶囊,用最自然的方式,为消费者们改变生活创造健康时光提供最纯粹的支持。坚信来自大自然的天然营养元素,可以帮助人们享受美好的生活。希望自然阳光在健康事业的道路上,能够将阳光带给更多的人。

相关文章