好医生网

患友家患者故事分享社区上线了

来源 : 互联网

时间 : 2018-07-09

A+

患友家微信公众号正式上线了,患友家是一个患者互帮互助故事分享社区,在这里患者分享故事(投稿)还可以获得相应稿酬;患友家是上海皓推信息科技有限公司旗下品牌,皓推科技是临床志愿者及患者招募SOP数字化管理及品质化服务整体方案解决综合服务商;旗下品牌还包括I期临床试验志愿者招募管理及临床知识法规普及服务微信公众平台桔子招募,并于2017年11月获得天使基金资金支持。皓推科技创始人朱思清说“药物临床受试者招募行业一直以来都没有专业规范化的服务企业出现,原因很多更多的方面还是在于临床知识的普及程度不高,临床招募企业没有行业规范化SOP招募管理流程,而我们将通过互联网统计数据分析的方式提供全面的综合招募管理服务,让药企、研究者、CRO、SMO企业更专注于研究和数据采集本身,科学的缩短新药研发时间,让更多的中国自主研发新药尽快上市,造福更多病痛患者!”

患友家社区以病痛患者亲身感悟、感动、情感原创内容为核心,品牌的slogan是患者互帮互助分享社区;旨在关注关爱病痛患者的精神世界,倾听患者心声帮助困难病痛患者寻求慈善救助,同时会分享各类疾病最新治疗解决方案。

相关文章