好医生网

西昌整形医生汤颖峰,提醒“远离非法医疗美容”

来源 : 互联网

时间 : 2018-07-09

A+

2017年度中华医学会开展了非法医疗美容整治工作,西昌玥美整形做为临床会员单位和相关部门开展了理性安全整形公益宣教活动。医学会医学美容专家委员会常委汤颖峰接受西昌电视台专访。

汤颖峰医生表示:目前。市场上充斥了大量非专业的医疗整形机构和业余的整形行业的人员。他们在经过一些粗陋的培训之后,就充当主诊医生。受众在接受了这类人员的手术后,往往会造成极其严重后果。更有甚者,直接危害接受手术人的生命安全。因为,非法医美机构是对“接受手术者”生命的不负责任!

同时,汤颖峰医生也表示,大家在接受整形美容手术的时候,也要严格考察机构资质,尤其是医生资质。具有从业资格和从业经验的一生,往往不会出现在非法医疗机构里。

在过程中,记者还了解到,非专业的医生在进行局部注射后。由于个人经验和能力的不足很可能造成注射错位。轻者造成局部坏死。重者造成面瘫甚至是死亡。

据悉,国内每年因为非法美容整形医疗造成的医疗事故,不胜枚举。一方面是监管力度不严,给了不少非法机构可乘之机额;另方面,也是受众收到广告的影响,盲目追求低价、追求效果最后酿成不幸。

因此,真爱健康,原理非法医美是广大正规医疗机构的呼声,也是受众自己应迫切树立的安全意识。

相关文章