好医生网

晚上吃维B担心睡不着?爱利纳明Alinamin告诉你别再误会维B了

来源 : 互联网

时间 : 2018-07-11

A+

网络横行的时代,人人都是熬夜党,加上工作与生活的高压,就算睡够8小时,很多人依旧感觉很疲惫,双目干涩,睡眠质量不高,腰酸背痛。

大家都知道补充维生素B能有效抗疲劳,但是很多人担心晚上吃维B会睡不着,因为疲倦感被抑制了。

晚上吃维B真的会睡不着?事实有待考证。

首先我们先了解一下维生素,维生素不是药品,也不会如咖啡因般刺激神经,麻木睡意,专家认为缺乏维生素B5及B6有可能引起失眠问题。除此之外,维B族是转化体内糖分,脂肪,蛋白质等营养的必要元素,分解成对人体有用的能量,堪称人体能量泉源!

所以,适量的补充维生素B不仅不是引起失眠,无法入睡等生理状况的原因。而且,优质的维生素B可以有效抗疲劳,让你隔天起床精神奕奕,不会睡得越多反而越困。

目前市面上的维生素营养片中,当属日本NO.1抗疲劳补充剂:爱利纳明Alinamin尤为优质。有些人表示,爱利纳明改善效果较显着。这可能还是源自于它的成分专业。

爱利纳明Alinamin是日本武田药业自己开发的TTFD维生素B1衍生物,比其他品牌的维B更容易吸收,所以效果较为明显。此外,爱利纳明Alinamin还添加了泛酸钙(B5)及维生素E,对血液循环等均有效用,例如,用眼过度等人群,可缓解眼睛疲劳。常年坐办公室或者运动过度等人群,也能缓解肌肉酸痛等问题。更重要的是,爱利纳明Alinamin维B更容易转换为活性维生素B1 , 使人体的细胞能量自动生成,自主转化。

爱利纳明Alinamin是日本原装进口等保健品,为免去长久的等货期和物流,建议在澳门或香港的专业连锁店万宁莎莎店购买。如果碰上商店会员日,简直巨优惠,非常适合囤货及送给身边同事朋友。一般正常吃一个月时间,就会有明显解压放松效果,晚上也能拥有高质量的睡眠体验,隔天事半功倍!

预防胜于治疗,保健品虽不能替代药物,但是能减轻身体机能的损坏。

如果我们的身体是一台机器,每天的调理就是对身体的呵护,日常的护养就是防止无可挽回的伤害。机器可以换但生命只有一次,愿我们都善待身体,珍惜生命!

相关文章