好医生网

韩式整形风来袭,韩辰整形韩式整容项目受追捧

来源 : 健康网

时间 : 2018-07-12

A+

随着韩流风席卷亚洲,韩剧大受追捧,韩星整容浪潮的兴起,以整形美容技术著称的韩国在逐步确立了其在整形界安全权威的形象的同时也将韩式整容风潮吹向了全球。

近年来,在中国韩式整形已然成为一种潮流趋势,各大整形美容医院也纷纷走上韩式之路。武汉韩辰整形作为国内为数不多的真正具有韩国背景、韩籍专业医师,并与韩国顶级整形机构技术同步的权威整形医院,凭借其雄厚资深的专业医师团队在国内掀起一股不小的韩式整形风。

韩国院长坐诊武汉韩辰整形为美丽保驾护航

韩国釜山大学医学教授李相奇,现任武汉韩辰整形外科院长,被公认为韩国整形界泰斗。在武汉韩辰整形,李相奇院长凭借精妙绝伦的中华九宫面相设计、细腻精确的多层注射手法和精度达至0.1mm的精细缝合,在“面部结构重整”技术领域独树一帜,被亚洲整形界誉为“亚洲动态填充教父”和“亚洲鼻王”。据了解,李相奇院长从业近25年,成功实施万余例整形手术,其中包括诸多一线明星和商政名人,深受亚洲女明星和名媛们的追捧。

在李相奇院长的带领下,依托国内外先进的整形医疗设备,和韩籍整形美容专家精湛的技术和丰富的临床经验,不仅成就了武汉韩辰整形多年辉煌,也给了韩辰整形“敢于挑战最高难技术”的资本和实力保证。

韩辰整形,尽显韩国本土品牌精神

随着韩式整形风潮在国内的兴起,中国的整容行业也如雨后春笋,层出不穷,韩式整形也成为各大整形医院宣传造势的噱头,但据调查报告,真正有韩籍专业医师,韩式专业技术的却屈指可数。

为了给广大爱美人士带来安全可靠的韩式整形体验,武汉韩辰整形严格要求执行韩国原版整形服务流程,为爱美人士提供个性化美学设计,所有技术服务均实现了全球专利技术和理念同步,同时秉承韩国严谨苛刻的标准,建立高标准的医护、服务团队,从每个细节提升医美顾客的幸福指数,完美发扬了韩辰整形的韩国本土品牌精神。

无论在哪个时代,人们追求“美”的脚步都未曾停歇过,颜值为王的时代更是“云想衣裳花想容”。未来,武汉韩辰整形将会继续保持着“用爱成就,永恒之美”的初心,致力于用全方位的韩式整形体验让更多的爱美人士拥有宛如天生的自然美貌。

相关文章