好医生网

我父亲治疗痛风的真实经历

来源 : 互联网

时间 : 2018-07-13

A+

我父亲长年劳累再加上喜欢饮酒,不注意饮食,这两年体检查出了尿酸偏高,有痛风症状,我父亲人属于好了伤疤忘了疼型的,痛风的疼劲一上来疼的死去活来,但不疼了以后继续喝酒,导致这两年尿酸持续升高。作为儿女,在知道这件事后也是查阅了各种各样的资料,查阅资料的过程中意识到尿酸高不仅仅是痛风那么简单,严重者甚至会肾衰竭导致死亡。于是开始了漫长的治疗之路。

近年闲暇的时候就会找身边懂医的人聊聊痛风,痛风主要是由高尿酸引起,发作时可用药物通过降尿酸的方式缓解痛风,不再发作时可不用药物,但尿酸还会升高,而且无法根治。近些年通过各种渠道,朋友推荐,网上购买,网友推荐等试过市面上大部分的药,光买药就上万元的花销的,但是效果平平,尿酸依旧高且不稳定。

(紫润花色素压片糖果)

偶然间的机会接触到紫润花色素压片糖果,就像果维康一样的糖果片,目前为止没有任何副作用,因为它不是药,吃了两周以后做尿酸监测,有明显的下降,数值下降了70多,尿酸下降过程中还会引发疼痛,这是快速降酸不可避免的过程,但是尿酸下降后痛风已经不再发作了。

(食用花色素两周后的体检报告)

我在网上看了很多资料,也看了很多关于痛风症状的图片,让人毛骨悚然,父亲的痛风还没有严重到有痛风石,这是万幸,更加可怕的是,现在痛风已经越来越年轻化,所以就算年轻也要注意健康饮食、健康生活,别等病痛上身才开始重视。

相关文章