好医生网

圣嘉新开展服务礼仪培训,提升医疗品质

来源 : 健康网

时间 : 2018-07-13

A+

在医疗美容行业流传着这样的一句话:“良好的服务是求美者信任的基础”,可以见得,随着医生技术和医疗设备的不断提高,高标准的医疗服务也逐渐成为求美者所关注的焦点。

“提升医疗服务质量,拉近与求美者之间的距离,搭建沟通与信任的桥梁”是北京圣嘉新医疗美容医院自建院以来一直秉承的服务理念。

培训主讲人:圣嘉新集团副总经理庞海霞

为此,2018年7月11日,北京圣嘉新开展服务礼仪培训,本次培训的主题为《提高礼仪服务质量,建立信任桥梁》,圣嘉新全体医护人员及服务人员均参加本次培训,现场座无虚席。

庞海霞副总经理现场指导服务人员形态礼仪规范

庞海霞副总表示:礼仪服务作为医院形象的基石,医护人员是否懂得和运用高标准服务礼仪,不仅反映出其自身的素质,更体现出医院的服务标准。掌握高标准的服务礼仪,可以提高自身的道德修养和文明程度、树立良好的医院形象。

培训结束后,现场的医护人员表示:作为医疗美容行业的从业者,在不断提升自身医疗技术的前提下,应该与求美者做好沟通与交流,其中起到重要作用的就是服务礼仪,它不仅可以提升自身的职业能力、职业素养,更可以增加亲切感,更好地建立与求美者之间的理解与尊重。

北京圣嘉新医疗美容医院院长:张笑天、李朕、邱立东

作为中国首家名医合伙制医疗美容医院,圣嘉新不仅把提升医疗技术和诊疗设备放在首位,并且始终致力于把高品质医疗美容服务奉献给更多求美者,自容颜至心灵,打造更好的变美体验。

对服务精心、对医技精研、对品质精专,圣嘉新李朕院长说:“我希望用专业的医疗服务团队作为强大的保障,把医疗美容打造成一项轻松愉悦的变美体验,为此,圣嘉新始终努力着。”

相关文章