好医生网

世界杯央视女主播的补血“神器”卖火了 福牌让你气血足更美丽

来源 : 健康网

时间 : 2018-07-13

A+

四年一度的足球世界杯已经进入了激烈角逐的八强赛,高大帅气的足球运动员、激情四射的进球瞬间、勇往直前的体育魅力,足以让球迷愿意顶着熬夜的压力看比赛。

然而熬夜有风险,特别是对于女性群体而言,熬夜容易导致气血不足。如果你感觉精神萎靡、食欲不振、月经不调、脸色差、脾气暴躁,第二天起床上班、工作也没了精气神,那你可能已经存在气血不足了。

实际上,熬夜远不只是女球迷或者陪老公看球的贴心老婆们的烦恼。加班到半夜的白领、因照顾孩子而频繁起夜的父母、面临学业压力的学生,都不可避免气血两虚。

有没有办法解决这种问题呢?畅销38年的福牌阿胶补血口服液或许是个不错的选择。质量过硬、价格实惠、效果显著深受消费者喜爱。

福牌阿胶补血口服液选用正宗东阿镇福牌阿胶为主要原料,配以熟地黄、黄芪、党参、枸杞、白术等中药材,具有补益气血、滋阴润肺功效,促进人体造血功能,提高身体免疫力,抗疲劳、抗辐射、抗氧化等作用,达到气血双补、美容养颜、强身健体的作用。此外,福牌阿胶补血口服液还拥有口感好、易吸收、起效快、携带便捷等多重优点,可谓熬夜、加班、久病体虚、月经不调等群体的最好呵护者。

值得关注的是,福牌阿胶补血口服液的生产制造商——山东福胶集团,发源于传承3000年、唯一“中国阿胶之乡”——山东省济南市东阿镇,是新中国第一家专业阿胶生产企业,是全国首批“中华老字号”企业,工业百强企业、制胶技艺被列入“国家级非物质文化遗产”。拥有全国最大的阿胶和系列产品生产基地。成立68年来,凭借过硬质量、良好消费者口碑、亲民的价格,福牌阿胶赢得市场广泛认可,产销量连续七年稳居全国首位。

得益于福牌阿胶补血口服液的极佳品质,本届世界杯,来自央视体育频道的女主播杨茗茗,也将福牌阿胶补血口服液,从中国带到了遥远的莫斯科,作为倒时差及紧张工作后调节身体疲惫的一种“神器”。无论工作多忙、熬夜多晚,来一瓶福牌补血口服液,第二天醒来又是神清气爽,步履矫健,面色红润,气血足才更美丽。

相关文章