好医生网

借助灯塔计划出国看病 让无经验患者走出就医迷途

来源 : 健康网

时间 : 2018-09-13

A+

对于癌症肿瘤等重大疾病患者来说,治疗的难点在于寻求优质专业的医疗资源。而由于对医疗环境的不熟悉,很多患者在就医时没有明确的方向。尤其是出国看病,到陌生的国度就医,其生活和语言环境和国内都是不同的,医疗资源的分布以及疗法、药物等信息也不甚了解,因此经常会陷入治疗的迷途,导致无效治疗。

癌症作为还未被完全克服的难题一直被医疗界所关注,患者在求医过程中也经常会遇到治疗效果不明显以及诊断不明确的困境,辗转寻医却陷入治疗迷局,这为广大患者就医带来了非常大的困难和打击。

国内方面,由于病情的严重性很多患者对就医的盲目选择往往带来了无意义治疗的结局,据美国梅奥诊所2017年的研究显示:在该院寻求第二诊疗意见的患者中,有20%的原始诊断是错误的。克利夫兰医学中心提供的第二诊疗意见中大约25%与初始诊疗意见不一致。麻省医疗国际指出,在美国等国家的优质医疗环境中,出国看病蕴含着更多的治疗希望。

出国看病为国内的重症疾病患者提供了更多的就医选择,不过要想获得有效的治疗还需要对医疗资源进行甄选,只有到适合患者自身病情的医疗机构中就医才能为出国看病提供更多保障。

很多患者对出国看病一知半解,对于海外医疗的靶向治疗、质子治疗等新兴疗法抱有很大的期望。其实这些疗法对患者有着很大的限制因素,有时候需要先进行基因检测来匹配和疗法及药物相对应的突变基因,并且这类疗法也往往有着较高的费用,因此出国看病的决定需要事先慎重决定,在有必要时进行全面的疾病评估。

疾病评估能为患者指明就医的方向,获得专业的就医指导。麻省医疗国际作为有着丰富医疗资源和国际化医疗服务团队的服务机构,为了方便患者明确就医方向,在9月份推出“灯塔计划”专题活动,为患者提供免费的就医指导和疾病评估,由医学博士团队通过对患者病情全面的评估,提供专业的就医解决方案。

麻省医疗国际在多年的出国看病服务过程中,深刻认识到出国看病的费用对患者就医的阻碍。因此“灯塔计划”将为出国看病或者国际远程会诊的患者提供多重费用优惠,其中远程会诊将享受七五折优惠,出国看病享受万元诊疗补贴,让更多人有能力享受海外医疗带来的治疗优势。

“灯塔计划”活动持续到九月底结束,所有的重症疾病患者都可以在此期间内进行报名,报名方式和活动详情可通过麻省医疗国际官方网站了解。选择麻省医疗国际进行国际远程会诊或者出国看病的患者将享有医学博士团队的全程跟踪服务,完全不必担心国外治疗和生活的语言、住宿、交通等问题,因为其专业的服务会为患者的安心就医提供全方位保障。

相关文章