好医生网

广州美莱曾德渊开眼角效果好不好

来源 : 健康网

时间 : 2018-10-10

A+

很多妹子天生的眼睛并不是很大,想要让自己的眼睛变大一点,可以选择进行开眼角的方式让自己的眼睛变大起来。眼睛变大了,脸型也会显得比较小,颜值也会因此而提升。

想要进行开眼角的整形手术,关键是选择一家正规的整形医院和一个经验丰富的医生。

广州美莱整形医院就是一家口碑甚好的医院,听说美莱的曾德渊就是做开眼角的整形手术的,那么,广州美莱曾德渊开眼角的效果好不好呢?我们一起来了解一下吧!

曾德渊医生的个人资料:

中国整形美容协会中西医结合分会面部综合管理专业委员会委员

中国整形美容协会损伤救治康复分会委员

国内资深眼鼻整形专家

美莱华南旗舰院整形美容科医师

曾德渊,学院派眼鼻整形名家,毕业于国家211工程重点大学南昌大学医学院,早年间曾在广州整形医院、北京八大处整形机构进修学习,并师从整形业界权威蒙喜永教授等整形大师,整形技艺日渐精湛。

从事整形美容外科17年,拥有近20000例整形成功案例,多年来常与韩国、日本、中国台湾等著名整形美容外科专家进行技术交流和互动,将韩国、日本等亚洲人面部美容外科手术精华集合一体,独成一派,精湛完美。鉴于此,曾德渊更是被中国整形美容协会中西医结合分会破格提升为面部综合管理专业委员会委员,成为当届最年轻的委员。

在眼部整形领域,曾德渊教授积累了丰富的临床经验,并且十分注重与顾客的术前沟通,及精于个性化设计。手术以严谨、精细化著称,其双眼皮形成效果持久、弧度完美、睁眼有神、闭眼无痕,美目顾盼生辉,在很多顾客口中评价极高。

从上述可以看出,如果想要进行眼部整形的话,选择广州美莱整形医院的曾德渊医生就是不错的选择哦!

相关文章