好医生网

重庆铭博医院治痔疮怎样?陈双全微创无痛除痔

来源 : 健康网

时间 : 2018-10-10

A+

重庆铭博医院治痔疮怎样?陈双全微创无痛除痔。孙先生患混合痔十余年,大便时疼痛、便血、肛门有坠胀感,痔核较大,经常脱出,并且痔核在逐渐增大、变硬,走路都困难,平时甚至只能趴着睡觉。孙先生从最初的便秘、便血,到现在流脓、疼痛,反复用的痔疮药膏也已失效,七尺男儿终“扛”不住,在家人的劝说下,接受了手术治疗。近日,在重庆铭博医院泌尿外科陈双全医生的诊室里,48岁的孙先生拉着陈医生的手频频道谢:“谢谢陈医生,谢谢陈医生……早知道恢复这么快,我真不该拖这么久”。

十年前,35岁的孙先生是一名会计,由于长期坐着工作,缺乏锻炼,又经常应酬喝酒,导致患上了痔疮。随后这些年,痔疮反反复复。“我的习惯不是很好,有时四五天才大便一次,每次上厕所的时间特别长,大便又干又硬,肿物脱出后不能回来,还要用手帮助复位。”

经详细检查,陈双全医生发现,孙先生患有严重的混合痔,保守治疗难以起效,必须进行微创手术。随后陈医生为孙先生进行了为时20分钟的TST微创无痛术,术后2-3天,便血、流脓等毛病都消失了。

如今的微创手术,注重人性化治疗,以TST微创无痛术为例,用特制的肛肠镜形成不同的开环式窗口,利用吻合探头,锁定痔核,能最大限度保护肛门的正常功能,整个过程只需要20分钟左右,对疼痛不敏感的人甚至没有太大感觉,术后也不会影响学习和工作。

重庆铭博医院治痔疮怎样?陈双全微创无痛除痔。近日,孙先生到医院复查。他回忆起当时的手术,没有想象中可怕,没受多大的苦,恢复也蛮快,早知道真不该拖这么久

相关文章