好医生网

赵小忠评判三四代热玛吉区别

来源 : 互联网

时间 : 2018-10-11

A+

热玛吉三代VS热玛吉四代

大众都知道热玛吉已经更新换代,可是对于第四代热玛吉提升的技能所知却寥寥无几,今天咱们的赵小忠教授就带领大家分析下第三代热玛吉和第四代热玛吉,其主要的区别有哪些?

1 黄金探头,治疗深度更深、温度更高,效果提升

热玛吉第四代采用比较新的CPT第四代操作平台和新式黄金探头,治疗深度可达到4.3mm,与传统的CPT蓝色探头(2.4mm)相比,新式黄金探头接近80%的穿透深度,可达SMAS筋膜层,即使在超越4.3mm深度时,仍具备电波能量,深层加热可直达SMAS筋膜层,提拉紧致效果提升2倍以上,使得抵抗地心引力的拉提效果更明显持久。

2 黄金探头,双倍热能,拉得更紧

黄金探头与传统的CPT蓝色探头相比,加热体积更大,具双倍容积式加热的效果,可刺激一整层的皮肤,深层加热,温度达65℃-70℃(以往热玛吉蓝色探头<50℃),可以激发更大量的胶原蛋白新生,起到更棒的紧肤效果,还能作用于脂肪层,产生「电波溶脂」的功效,其雕塑紧肤与整层容积式的回春效果是电波拉皮、微波拉皮、光波拉皮、超声刀都无法比拟的。

如果你还有一些小小的疑问,可以拨打电话,咱们会有专业人士为您解答哦!

相关文章