好医生网

Nutrimexx优萃美口服玻尿酸,给身体“喝饱水”

来源 : 健康网

时间 : 2018-10-12

A+

玻尿酸,又名透明质酸。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子(Natural moisturizing factor,NMF),例如:2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%水分。

透明质酸(玻尿酸)HA作用于皮肤内部调理后,可在不同环境中自动调节,始终维持皮肤水分在25-30%,保持皮肤的湿润、清爽,使皮肤更富有弹性,起到抗皱防皱、延缓人体皮肤衰老、美容养颜的作用。

但玻尿酸的作用不仅仅只有护肤那么简单。透明质酸是构成人体细胞间质、眼玻璃体、关节滑液等结缔组织的主要成分,在体内发挥保水、维持细胞外空间、调节渗透压、润滑、促进细胞修复的重要生理功能。并且还可以加快恢复皮肤组织,提高创口愈合再生能力,减少疤痕,增强免疫力等作用。

不过,波尿酸的物质生命周期很短,成年人体内平均存有 15 克左右的透明质酸(即玻尿酸),其中三分之一的玻尿酸(约5 克左右)每天分解并需要由人体自然合成补充。然而,随着年龄增长,人体合成玻尿酸的能力逐渐下降。此外,吸烟,不健康饮食,焦虑,紫外线辐射等都会加速透明质酸的流失。因此,每天口服补充玻尿酸很有必要。

口服透明质酸来增加体内的含量,可补充人体内透明质酸的不足。透明质酸通过消化、吸收,可使皮肤滋润光滑、柔软而富有弹性;可延缓衰老,防止关节炎、动脉硬化、脉搏紊乱和脑萎缩等病症的发生。

长期研究实验得出使用120万-150万道尔顿分子量的口服玻尿酸是最利于吸收的,简单说明是,小分子口服玻尿酸到胃会被过度降解破坏到达不了小肠,大分子口服玻尿酸到小肠是吸收不了。120万-150万道尔顿分子量的口服玻尿酸通过胃降解,到小肠经过降解后被小肠迅速吸收。再通过营养系统到皮肤、关节、眼睛等身体组织,使得胶原蛋白、弹力纤维处于水润的环境中,从而使皮肤看起来富有光泽富有弹性,同时改善人体的滑液,如关节滑液等。

口服透明质酸目前已在欧美等发达国家中广泛应用于保健食品中。NUTRIMEXX优萃美口服玻尿酸是源自德国HCP公司旗下NUTRIMEXX品牌,该品牌创立于1997年。NUTRIMEXX与欧洲健康领域专家学者进行长期的资源共享、研发合作以及临床测试,在不断革新其产品配方的同时研发了一个又一个突破健康领域屏障的专利科技,NUTRIMEXX因其专业性和和创新性而成为欧洲医生信赖及首选的保健品品牌。

NUTRIMEXX优萃美口服玻尿酸,采用医疗级精湛的技术将玻尿酸分子质量控制在120万—150万道尔顿之间,符合人体最佳吸收标准,吸收率达到90%。另外优萃美口服玻尿酸中还添加了95%OPC(原花青素)葡萄籽提取精华,纯度高达95%,可以有效的提高肌肤的抗氧化能力,还有美白淡斑的效果。长期服用可使肌肤粉嫩透亮,平皱淡斑,增强肌肤水润度。NUTRIMEXX优萃美口服玻尿酸既可以补充体内流失的玻尿酸,给身体“喝饱水”,还可以美肤养颜给肌肤“喝饱水”。由内而外全身吸收,好气色自然透出来!每天2粒,简单方便不占用时间。

相关文章