好医生网

北京爱康集团2017中国民营医院年会展风采 集团执行董事总经理雷鸣在会上作专题演讲获关注

来源 : 中国网

时间 : 2017-11-28

A+

11月18日,作为民营医院业内最具规模、权威性和影响力的“2017中国民营医院发展年会”及“2017中国民营医院建设与管理高峰论坛”,在江苏省常州市政府会议中心隆重召开。北京爱康集团执行董事总经理雷鸣作为峰会的特邀演讲嘉宾出席,并在会上作了题为《诚信立院、文化办院、制度管院》的专题演讲。

 

 

2017中国民营医院建设与管理高峰论坛现场

这次行业顶级盛会以“社会责任 创新驱动——共谋发展新格局”为主题,汇聚国内外医疗卫生领域权威专家,共同研究和探讨我国民营医院发展新路径。与此同时,国家相关部委及有关省市卫生计生主管部门领导、国内外知名医院管理专家和医学专家、大型公立和民营医院院长等到会发表专题演讲,并围绕年会设定的重点议题与超过1500名民营医院投资人、院长、学科带头人和相关领域企业界同仁开展多角度、多层次的分析研讨与对话交流。

 

 

2017中国民营医院发展年会现场

当日下午,执行董事总经理雷鸣围绕“诚信立院、文化办院、制度管院”为主题,在民营医院创新发展经验交流论坛上,展开了精彩纷呈的演讲。他从“爱康介绍、爱康使命、战略投资合作、爱康未来发展”四个方面,向来自全国民营医疗行业的管理者以及国内外医疗卫生领域权威专家们,介绍北京爱康集团的发展历程和经营模式。始创于1993年的北京爱康医疗投资控股集团,系一家中国首屈一指的投资于医疗服务、医院管理、大健康产业和健康大数据的专业集团公司,目前在北美温哥华、北京、武汉、黄石成立有四大总部,吸纳3000余位优秀的管理者和行业精英。在“以文化使命和患者评价为‘方向盘’,以质量管理和监察体系为‘制动系统’,以科室细分和分配机制为‘发动机’”的三位一体的经营模式引领下,北京爱康集团获得了持续、快速、健康的发展。

 

 

集团执行董事总经理雷鸣进行专题演讲

执行董事总经理雷鸣分享了北京爱康集团多年来在营造爱康品牌文化的同时,更注重为患者提供优质服务,以“患者至上”为核心价值观,在不断提高医疗服务质量为基础的同时,承担更多的社会责任。不仅持续关注弱势群体,为社会分担因灾害及贫困等因素引发的百姓生活、就医压力,尽自己的力量为社会的安定与和谐做力所能及之事,还以企业赞助、员工自发捐赠等方式投身于公益事业。

执行董事总经理雷鸣还介绍说,为了患者获得更好的服务体验,充分发挥社会监督作用,北京爱康集团旗下医院“社会监督员”制度已经坚持运行了5年。多年来,还坚持以“服务明星”为榜样,加强服务意识、提高服务技能,全面提升集团旗下医院服务核心优势。

对于爱康的未来发展,执行董事总经理雷鸣用“借助科技的力量,实现对用户健康的时时刻刻、无所不在、招之即来的关爱”,勾画出集团今后发展的目标和方向。执行董事总经理雷鸣精彩的演讲引发了与会代表的高度关注和广泛赞誉。

相关文章