好医生网

包装不到位,宁可不买

来源 : 中国网

时间 : 2017-11-28

A+

买泡面、薯片,永远淘汰涨气袋;鞋子放在外面试了合脚也无瑕疵,还是坚持让老板重新从库房拿一双一模一样的;高纯鱼油买小剂量装的……我们对包装的认识相比十年前进步了不少。

穿的用的,如果包装破损,可能会产生异味,甚至影响功能和使用,不过尚且可以忍。凡是“入口”的东西,别说包装破损,但凡包装有一点疏忽的地方,都可能引发质量和安全问题。

食品如是,保健品和药品更是如此。相信绝大多数人都认为保健品和药品的包装更应该严上加严,功效和副作用这两个因素要求他们更加重视包装环节。

前些年经常遇到的“过度包装”主要针对过年过节时候,有些保健品、食品、工艺品等为了体面和更多盈利,把包装弄得特别复杂。 这个“遗留问题”使得有些严苛防护的产品无辜躺枪。欧淬恩高纯欧米伽-3出“小金砖”独立包装就曾被抗议:你们过度包装,所以你们比人家贵这么多。

其实“贵”, 是贵在专业和坚持。

为什么要这么在意高纯鱼油的包装呢?买过欧淬恩的人都知道,90%欧米伽-3纯度极高的鱼油,提纯成本很高。欧米伽-3属于多不饱和脂肪酸,极易氧化。空气、阳光、水分、灰尘都会影响它的质量。所以并非要“人靠衣装,美靠包装”,而是为了确保发挥它辅助降血脂的作用,在剂量和吸收上对消费者负责。

大剂量瓶装鱼油更易受到四大因素的影响

鱼油一旦氧化,便失去了其功效。每一粒鱼油,都需要精心储存。欧淬恩小金砖等独立冷铝包装,更好地避免了高纯鱼油与阳光、水分、空气和灰尘的接触,抗氧化性是市面上最好的。

一来,双冷铝封存,密封性绝佳,给鱼油双重防护。

双层,密封性更好

二来,多泡罩独立包装,避免反复拿取过程中的氧化,每一粒鱼油品质如新。

独立,抗氧化性更好

小金砖式的独立包装极好地保障了遮光性、气密性、水密性和稳定性。那些粘黏、破损的鱼油不应该“入口”。建议大家重视产品的包装,关注品质和安全!

相关文章