好医生网

上海健桥医院-上海健桥医院神经内科

来源 : 健康网

时间 : 2018-11-07

A+

上海健桥医院神经内科位于上海市静安区中兴路1122号,上海健桥医院神经内科创建之初,就将医院的环境建设放在一个重要的战略性高度来进行,以一个别具一格的全新面貌出现在患者的面前:全程周到体贴的。上海健桥医院神经内科作为一家以神经内科疾病作为研究对象的特殊专科科室,自成立以来,一直致力于神经内科疾病的研究、诊断与治疗,积极和国内外知名医疗机构、学术单位开展各种形式的交流与合作。

【专家介绍】

上海健桥医院怎么样?上海健桥医院神经内科专家谢彦英曾任解放军203医院神经内科主任,现任上海健桥医院神经内科主任医师。从事神经内科临床工作30余年,擅长临床神经病学和老年神经病学,尤其在帕金森病、脑部后遗症疾病及其他运动障碍、痴呆等神经变性疾病的临床与基础方面经验尤为丰富。

【专家擅长】

谢彦英任上海健桥医院主任医师以来,在治疗脑瘫、共济失调、脑萎缩、截瘫、进行性肌营养不良、脑发育不良、脊髓空洞、脑外伤后遗症等各种神经系统疾病上有自己的独特见解,已使众多患有神经系统疾病的患者喜获。

【医德医风】

谢彦英主任不仅医术精湛,而且医德高尚,始终视病人如亲人。由于高超的医术和良好的医德医风,深受患者赞誉。

相关文章