好医生网

听宫说—女性气血品牌领导者

来源 : 互联网

时间 : 2018-11-07

A+

随着时代的变迁,社会观念逐渐从解决温饱走向健康养生。“健康中国”成为新时代主题,大健康事业随之应运而生。女性在社会中扮演了重要的角色,气血是影响女人健康和容颜的主要因素。“听宫说”是中医女性气血品牌的领导者,全国寻找微商代理和微商团队加盟合作。美丽源于气血足,女人天生爱美丽,女性健康需要气血通畅。“听宫说”品牌前景可期,新时代,新未来,我们一起传递大爱,将女性美丽健康事业进行到底,共同开启中医女性气血事业新纪元!“听宫说”欢迎您的加盟!

“中医养护调气血,女性健康听宫说”。

《黄帝内经》载:" 人之所有者,血与气耳"。中医认为,气为阴,是人体的动力;血为阳,是动力的源泉,健康的身体理应阴阳和谐。气血不够充足、和谐,人体就达不到健康的状态, 气血是影响女性健康的主要原因。

为了更多女性的健康,彻底摆脱女性气血不足的烦恼。“听宫说”品牌全国寻找微商代理及微商团队加盟合作。如果你想加入到女性健康事业中来,请尽快与我们联系,了解详情请,好品牌共分享,天下女人更健康。

花之所以美丽在于土壤的肥沃,女性美丽必须确保气血充足和通畅。女性因月事、妊娠、生产等耗气伤血,故而易出现气血不足。一般表现为疲劳乏力、面色晦暗、容易生暗疮、粉刺等,还会影响月经周期、出血量。如果不及时调理,五脏六腑也会受到伤害,出现病理性损伤,甚至引发各种慢性病。

故而,气血足才能养容颜。靓佳人,气血造。花钱外在护肤不如中医内在调理!外在涂抹只是一时光艳,气血充盈才会一生美丽。

女性出现气血不足,如何有效"补气血"呢?

西医把气血不足认为是内分泌失调,西药只能缓解一时的病症。中医对气血不足的调理,是对患者所表现出来的症状及舌、脉通过运用中医理论进行辨证分析,再立方用药来进行治疗; 中药是天然植物,毒副作用小;中医针对气血不足着重在调整全身功能,通过调理气血、补肾、扶脾、疏肝等达到治疗目的,可以减少复发。

中医妇科是中医临床各科中最具中医特色的,通过几千年的探索,在调理气血不足已积累了丰富的临床经验,临床效果也很好。

吴兰贞[医科大学教授、中医院主任医师(已退休),中医药先进工作者],今年69岁,潜心钻研女性气血调理,擅长古法炮制膏滋专调女人病,有43年临床经验,精通药性,熟悉药理,已年近7旬,仍然每天坚持在调理中心坐诊,开方、审方、下方,无不亲力亲为,对于处方中的君、臣、佐、使配伍,强调合理、科学、严谨,是业内少有的医药双通的中医名师。

吴兰贞教授经过多年临床经验总结出“先通后补,才是解决气血不足的关键”。气血通了才能从根本解决气血不足的问题,通气血才是女人延缓衰老,缓解身体不适的秘密之所在。

吴兰贞教授带领的贞韵专家团队,结合《本草纲目》,精研医籍古书和宫廷御方,历时数百次复配,先通经络,再针对每个人的健康现状,用科学的配方来补气血。开创了中医女性气血领导者品牌——听宫说。

“听宫说”目前全国寻找微商代理和微商团队加盟合作伙伴。如果您有意愿,欢迎您的加入。

技术团队通过超微粉碎技术把蜂蜜、燕窝、蛹虫草、雪莲培养物进行微米级甚至纳米级(通常认为粒径小于75μm以下即为超微粉)粉碎,可使植物药材细胞破壁率达90%以上,用远远小于原处方的药量即可获得原处方的疗效,改变中药起效慢,用量大的劣势。

蜂蜜能改善血液的成分,促进心脑和血管功能;对肝脏有保护作用;增强抵抗力,消除疲劳;促进睡眠;对胃肠功能有调节作用,可使胃酸分泌正常。

燕窝能刺激多种细胞分裂增殖,促进细胞分化,对受损皮肤进行快速修复,促进手术创口和创面的愈合;它能影响人体皮肤的细腻和老化,启动衰老皮肤的细胞,使皮肤变得光滑有弹性;对于有吸烟不良嗜好的人来说,燕窝是不可多得的“洗肺"佳品;对中老年人体力、精神活力、记忆力及生理功能的衰老有明显疗效。

蛹虫草可以提高身体免疫力;可以扩张血管,有降压的作用;可以美容养颜,抗衰老。

雪莲培养物

雪莲温肾助阳,祛风胜湿,通经活血;镇痛、抗炎、抗风湿;抑制血小板聚集、降血脂、改善血液循环;对免疫系统具有调节作用;抗氧化、抗辐射、和抗疲劳等。

“听宫说”适用于女性气血亏虚,月经不调等女性健康问题。在补血,调经,养颜,安神,驱寒,祛湿,调整内分泌,改善手脚冰凉,改善健忘失眠等方面具有显著的功效。

本产品是以蜂蜜、燕窝、蛹虫草、雪莲培养物四种成分经由厂家生产安排调配为膏滋,膏滋不同于传统的中药,上百斤中药材才能熬制出十公斤的膏滋,膏滋的名贵就在于它服用方便简单,便携带,功效是远远大于传统汤药。“听宫说”是完全根据现代女性的生活方式和饮食方式做出的调理方案。该品牌在女性气血调理方面,拥有绝对领先的优势。如果你想做微商代理或者微商团队加盟合作,请尽快联系我们。

女性气血不足,首选中医调理。世界很大,然而,我们才是中医女性气血品牌领导者。爱美丽,要健康,女性就用听宫说。好事业看前景,女性美丽健康是未来最好的发展前景。全国寻找微商代理及微商团队加盟合作伙伴。机不可失,时不再来!机遇只有一次,财富贵在商机!

相关文章