好医生网

我会永远记得山西肛泰的你们

来源 : 健康网

时间 : 2018-11-09

A+

人的一生当中会有许许多多的经历,好的,坏的,正是因为此,才有了成长过后的我们。成年人似乎是已经习惯了“人不为己”的相处模式,于是,一份真情才会愈加的被凸显出来,让人难以忘记。

不久之前,山西肛泰肛肠医院收到了一封题目为《我会永远记得》的感谢信,来信的正是山西肛泰的患者——蒋女士。蒋女士入院之时,被确诊为肛周脓肿,情势已然相当严重,刻不容缓。山西肛泰考虑到蒋女士的特殊情况,立即为蒋女士做了相应的检查并讨论及确定最终治疗的方案。

山西肛泰肛肠医院的这样雷厉风行的效率不禁令蒋阿姨瞠目,或许在她的印象里,人满为患的医院,办事总是不够周到,还拖拖拉拉的不说,态度也有些差强人意,可是在山西肛泰,他们用实际行动颠覆了蒋女士对医院的印象。

在手术成功后的那段康复期里,蒋女士的家人工作尤为繁忙,有时候甚至顾不上去看望蒋女士,所以多半都是蒋女士一人在医院里。孤孤单单的蒋女士很快就引起了山西肛泰医护人员的注意,热心的她们总时不时地去给蒋女士送去陪伴与温暖。

有一天早上,蒋女士还是和往常一样要去做恢复理疗,可是她的家人还没有将早餐给她带过来,于是蒋女士只吃了一点饼干就去换药室了。山西肛泰肛肠医院的一位护士把这看在了眼里,趁着蒋女士去换药理疗的工夫,特地去给她买了一份清淡健康的早餐。

等蒋女士回到病房时,桌子上赫然摆着一份还冒着热气的早餐和一张简短的字条,“送给您”。这份温情令蒋女士感动不已,她坐在桌边,伸手去摸那杯纸杯装的大号热粥,一股温热从指尖传到心底,她鼻头一酸,忍不住红了眼眶,连连道谢。

蒋女士说道:“平时的山西肛泰的他们已经足够关心帮助我了,对于我的要求,也总是随叫随到。令人意想不到的是,他们还这样会如此细致的照顾我,是那种真的打心眼里把我当作家人一样的那种照顾。”

在山西肛泰肛肠医院的精心照顾与治疗之下,蒋女士很快就康复起来。出院之前,她写了一封感谢信特地送给山西肛泰。在感谢信的结尾处,蒋女士写到:“如今我要出院,着实没有什么能留给你们,但是我会永远记得你们,记得在山西肛泰肛肠医院的这段经历!”

相关文章