好医生网

济南阳光女子医院“走进养老院——关爱老年人”活动

来源 : 中国网

时间 : 2017-12-06

A+

自古以来,尊老、敬老、爱老就是中华民族的传统美德,为把这种美德发扬光大,济南阳光女子医院组织举办了这次“走进养老院——关爱老年人”的活动,此次活动在济南阳光女子医院还专门成立了一个“爱心”小组,据阳光女子医院院长介绍,这个“爱心”小组的组员都是院内员工自愿报名参加的,是无偿的为养老院的老人们去做一些力所能及的事情,为老人们送去自己的一份关爱。

据了解,在此次活动中,济南阳光女子医院的“爱心”小组还利用下班的时间为老人们准备了一些节目表演给他们解闷,节目内容有舞蹈、小品、双人相声,集体朗诵等等,他们用心的编排给养老院的老人们带去了许多的欢乐与笑声,老人们也都说很喜欢这群可爱的孩子们,也很感谢济南阳光女子医院组织举办的这次活动,让他们得到了这么多的关心与陪伴,老人们说真的让他们感到很开心。

此次活动中,济南阳光女子医院还为这家养老院的老人们送去了慰问金和和一些慰问品,让这些老人们觉得他们生活在养老院不孤单,让老人们感觉到还有许多关爱着他们的人。养老院的老人们说,有这么多关爱的力量鼓励着他们,支撑着他们,他们会开开心心的在养老院过好以后的每一天。

多一份关爱,便多一分温暖,这个世界上因为有这些爱心人士的存在,只会变的更加温暖。希望我们都能够成为一个有爱心的人,多去献出自己的一份关爱,继续把我们的中华传统孝文化继续发扬光大下去。

相关文章