好医生网

科技创新传承国之经典,艾之久助力绿色健康医疗

来源 : 中国网

时间 : 2017-12-07

A+

对于物质条件日益改善的现代人而言,健康已经成为大众最为关心的话题,从追求生活的水平到追求生命的质量,社会在不断向前发展,人的需求层次也自然逐渐提升。而现代社会的环境所催生的一系列疾病如三高、颈椎病等,常常困扰着人们,这就使得一大批医疗机构如雨后春笋,遍及大江南北,从而也推动了医疗、健康行业的发展。

作为我们国家的国粹,中华文化最具代表力之一的中医,也在近些年受到社会的再次认知和认可。坐落于“中国中药材之都”安徽亳州的亳州市艾之久医药科技有限公司以亳州得天独厚的产业优势为依托,以传承中医经典为己任,致力于打造一家满足大众绿色医疗和健康养生需求的创新型医药养生企业。在发展过程中,艾之久立足于国内市场,深耕健康领域,研发产品特色,经过企业不懈的努力,如今艾之久品牌已广受市场认可,正以中国民族品牌的身份走向全世界。

艾之久针对人体健康,从中医的角度出发,以气血、经络等角度入手,结合中医针灸的技术核心,研发具有多重调节治疗功效的艾灸。据了解,艾之久采用的是湖北蕲春县3年陈蕲艾,采用科学比例提纯出极致黄金艾绒,不仅自带排烟系统,能彻底解决艾灸所带来的烟雾烦恼,更具有平面灸火,能量集中,穿透力强,炙感明显等特点,同时还能够灵活操作,随时施灸,温度可调,对于促进血液循环、调理身体问题效果显著。另一方面,艾之久在继承中医理疗的精髓的同时,还结合了现代科技,力求打造出具有传承性、时代性的绿色健康医疗。

艾之久引进先进科技的同时,组建了汇聚专业的、领域顶尖的优秀人才团队,以中医灸疗研究成果与环保新材料、空气流体学等现代科技相结合,致力于研发绿色医疗产品和创新医疗方式,不仅提高了品牌的社会影响力,更使“艾之久”的产品广受市场喜爱。除此外,艾之久还营造了安全放心的消费环境,强化经营者的质量管理、安全意识和服务水平,以顾客至上、安全第一的服务理念,传承国粹,造福大众。

在不断提升产品研发水平和服务水准的同时,艾之久不断提升自身品牌影响力,以“传播大“艾”,分享健康”为品牌理念,不仅赢得了市场的认可,更是促进绿色医疗发展的有效促进,同时还为提高和改善社会大众健康状况作出了巨大的贡献。相信在艾之久的不断努力下,必然会实现传承国之经典,造福社会大众的目标。

相关文章