好医生网

你应该了解的“男禁品”,月月舒痛经宝颗粒!

来源 : 互联网

时间 : 2018-12-04

A+

秋冬季节冷风呼呼地吹,室外是萧瑟的严冬,室内女生们聚在一起聊得热火朝天,带着一身寒气进门的小张路过时刚好听到几个词夹在女生们的说笑声里,“喝了暖暖的”“冬天也特别舒服”“真的好用”,小张眼睛一亮,莫非是女生们在交流过冬心得?赶紧凑过去取取经。

——你们在说什么啊?

——边儿去,跟你没关系。

——怎么没关系了,我这每天路上都冻成狗,也很需要啊。

说完小张看到桌子上放着的几条粉色的“冲调饮料”,笑嘻嘻地拿起来,“是这个么,喝了浑身都暖和?我也试试。”

转身就走的小张没有看到女生们脸上一言难尽的表情,有个女生想叫住他,“哎你等等,那个是温经化瘀理气……”,没说完被另一个女生拽住了,“既然他这么想喝就让他喝吧,嘿嘿嘿。”

另一边小张美滋滋地接来热水冲好一杯“饮料”,喝了一口觉得,味道好像不太对?这个不像饮料啊……拿过旁边的袋子一看,月月舒痛经宝颗粒?

——天啊,你们这是喝的什么,这颜色像咖啡味道不对啊。

——月月舒痛经宝颗粒啊~温经化瘀理气止痛,专治痛经的,让你刚刚不听完哈哈……

听到这里小张恨不得把喝进去的药全都吐出来,有些真相知道了比不知道更残酷,

看来平时对女生的关注不够哟,确认过眼神,是个单身狗没错了,月月舒痛经宝颗粒男生也应该了解一下~

为什么你到现在还是单身?还不是因为女生痛经了捂着肚子你还当她吃坏肚子,女生说不舒服你只会让她多喝热水,女生们讨论关于大姨妈的小秘籍——月月舒痛经宝颗粒你还以为她们在说过冬饮品,单身狗还需多多努力啊~

相关文章