好医生网

南京遗尿症推荐来脑康

来源 : 健康网

时间 : 2018-12-05

A+

孩子经常尿床,家长非常苦恼,但是不管怎么说孩子,孩子都改不掉这个“坏习惯”。一两岁的孩子身体发育还不够完全,经常尿床情有可原。如果3岁以后还在尿床,不仅尿床频率高,还持续一年以上,家长就要注意孩子是不是患遗尿症了。南京遗尿症推荐来脑康。

孩子经常尿床,家长最好带孩子去南京脑康中医院确诊是不是遗尿症。遗尿症对孩子的身心健康危害都很大,不仅会使孩子注意力不集中、学习困难、身体素质变差,还会使孩子产生自卑等心理。如果不治疗,大部分遗尿症患者会将此病延续至成年,严重影响孩子未来的精神状态和社会交往。针对这种疾病,希望每位家长能做到早发现、早治疗。

南京脑康中医院不仅是南京脑康儿童发育行为研究院,还是城镇职工医保定点医疗机构,江苏省儿童少年福利基金会指定救助单位。医院在治疗遗尿症等儿童发育疾病方面非常有经验,自建院以来,南京脑康中医院就以打造一个精英医师团队作为首要任务。目前组成了以谷仓教授为首组成的专家团队,均有30年临床儿科诊疗经验,为遗尿症的诊疗效果提供了可靠保障。

除了一流的专家团队,南京脑康中医院采用脑康PGZ脑功能重塑诊疗体系治疗遗尿症效果更佳。系统治疗遗尿症,中西医结合标本兼治,避免复发。专家还会给家长传授一些平时如何照顾遗尿症患儿的知识,让家长面对遗尿症孩子不再无措。

温馨提示:南京脑康中医院凭借先进技术、资深医生、诊疗平价、优质服务、温馨环境得到了广大患者朋友的支持和信赖,同时,医院采用一人一医一诊室式就医和心贴心微笑真情式服务,不仅给患者针对性的有效治疗,还对患者进行心理、身理全方位的保健指导,真正做到全面呵护患者健康。

相关文章