好医生网

医美消费透明化,美了么将建立更专业平台!

来源 : 健康网

时间 : 2018-12-06

A+

“颜值即正义”已经成为看脸时代的一句经典口号,追求美丽也成为整容美容的长远目标。据德勤2018年《中年医疗美容O2O市场分析》报告指出,2018年中国医美市场规模预计达到2300亿元,并且保持着20%以上的年增速,预计2022年会达到近5000亿元规模。

根据美了么平台销售相关数据的统计,医美整形消费阶段的主要人群是以时尚圈人士、上班族及大学生为主,高中生占少数!而且消费方式也大有不同,大学生因经济能力受限,往往选择分期消费来承担自身需求!而时尚人士和上班族更注重医美效果,会倾向于小资消费!不过未来90后会逐渐成为医美消费主力军,医美消费也逐渐被大众市场接受!目前美了么平台作为全国健康及医疗美容权威O2O平台,能够为广大消费群众通过圈子社交,找到心仪的医美机构去定义自己的美。这为消费者的消费观提供了一个更理性的选择!

今年一份《中国女性自信报告》显示整形美容已经成为中国女性提升自信的八大方式之一,其他七种方式分别为:读书、服饰、交朋友、旅行、化妆、培训!很显然,整形美容已经从当初的遮遮掩掩到现在的透明化了,而且近年来保持着高速增长!这些医美消费者做出的改变最主要原因是改变自己,取悦自己,重新塑造一个理想型的自我!

配合着国务院办公厅发布的《关于“互联网+医疗健康”发展的意见》,目前美了么针对各种不同的消费项目也正在为广大用户争取优惠的活动!美了么对于价格也越来越透明化,让浑水摸鱼者无处容身!但是对于医美机构而言,打价格战并不是在市场立足的出路。机构业务能力的专业度才是在医美领域拥有自己品牌地位的强有力保障,美了么同样正在帮助更多机构找准自身精确的定位!

相关文章