好医生网

森米瘦身不反弹,42天大叔逆袭小鲜肉

来源 : 中国网

时间 : 2019-01-02

A+

当有一天你被喊“大叔”是什么感觉?不过26岁的我已经被同学叫“大叔”了,那全是因为毕业4年长出的20斤肉。想当年我也曾是一枚小鲜肉,奈何岁月对我太无情。不过还好,我总算是幸运的,遇见森米之后,42天我瘦了20斤,重回“鲜肉行列”。

但在遇见森米之前,我也曾试过减肥失败!

减肥嘛,肯定首先想到的肯定是运动,我也不例外,买了运动装备,办了健身卡,但长期不运动的我这运动起来真是痛苦,加上运动后总是特别的饿,控制不住自己就要吃些高热量的东西,这么一来二往的,我的体重不仅没降,反而还增了2斤。

但由于那段时间在朋友圈运动打卡,许多朋友都知道我在“减肥”,一位女同学就私聊了问我减肥情况如何,我如实回答了。她笑笑说,为什么你不尝试一下轻松的减肥方法呢?

减肥还有轻松的?我对此有点怀疑,但这时候我开始更密切的关注她的朋友圈。她是做森米的,朋友圈发了些森米的产品、专利图、减肥对比图那些,观望了一周,确实感觉蛮心动的,就决定更深入的了解一下森米。

她说她之所以做森米,是因为她就是森米瘦下来的。她本身是个独立服装设计师,每天忙碌的工作让她食不定时,而且每天都是吃些高热量高油脂的外卖。创业一年,胖了12斤,那时候她都要崩溃了。因为做为一名服装设计师,她经常还得做自家的“模特”,但胖了12斤的她,怎么穿衣服都不好看,拍照也显得好没气质。于是她下定决定减肥,幸运的是她碰上了森米,42天她瘦了15斤,上镜更美也更有气质了。而且疗程结束已经大半年了,恢复了正常的饮食都没有反弹。于是她被森米瘦身不反弹的强大力量所折服,开始专职做森米了。

对于森米的产品,她也给我做了详尽的介绍,森米的产品每一款都有专利技术加持,获得过全球无数的奖项,产品的安全性和优越性都是可以绝对的放心和信赖的。而且森米不是减肥药,它是从根本调理体质的产品,让我们形成易瘦体质,一次瘦身,以后都不会反弹。除了产品的优越之外,森米还提供专业的瘦身服务和营养咨询。

听她说完,我即刻决定开始我的森米瘦身42天之旅。森米有专门的营养师,为客户制定适合的瘦身方案,当我看到减肥的午餐居然可以吃得这么丰富的时候,我简直不敢相信!而且食用森米的产品是不需要运动的,这么轻松健康的减肥方式,我真庆幸我遇到了!

早晚代餐我吃奶昔和果蔬粥,它们的品类和味道非常多,每天都可以吃得不重复,口感非常好,一点也不觉得腻。而且森米特别人性化的设定了每周都有一天“开放日”,这一天可以相较随心所欲的吃自己喜欢的东西,但太高碳、高油脂的食物还是需要控制下。

几乎是非常轻松的一个疗程(42天)就结束了,肉眼可见的瘦了一大圈。而体重也从刚开始的161.3,瘦到了现在的141.3,减重20斤,而且各项健康指标都达标了。我大大方方的把我的减肥成果晒出来,不止因为这个可人的减重效果,更是因为森米的减肥方式十分的轻松健康,我希望更多的朋友可以Get到轻松的健康减肥方式,不要一次次的陷入“减肥——反弹——减肥——再反弹”的困境中。

 

不过虽然减肥成功了,我还是有一件事蛮后悔的。那就是:因为观望,我晚瘦了那么久!如果我更早的时候开始森米的疗程,我可以更早逆袭小鲜肉的!

相关文章