好医生网

昆明军海医院被评为昆明市慈善总会二O一八年度 关爱慈善公益事业先进单位

来源 : 中国网

时间 : 2019-01-04

A+

2018年12月28日昆明军海脑科医院被评为昆明市慈善总会二O一八年度关爱慈善公益事业“先进单位”,慈善总会授予证书和奖杯。

 

医院不仅是一个救死扶伤的地方,还是一个讲情怀,比奉献的地方。为进一步弘扬奉献精神,在全院营造“人人为我,我为人人”的良好氛围,自建院以来,昆明军海脑科医院在自身发展的同时,始终不忘积极投身社会公益,服务社会,回报社会。

▲昆明军海第三届滇峰人物颁奖典礼

2018年全年医院共组派15批次,共计300余人次,覆盖20多个乡镇,开展基层医疗服务,用送医下乡义诊的方式给老百姓送去便捷的医疗服务,集中解决当地老百姓看病难的问题。努力践行分级诊疗,优质医疗资源下沉,培养优秀基层医务工作者,为推动医改举措和建设健康中国贡献自己的力量。

▲社区义诊筛查

▲楚雄州义诊筛查

▲东川县义诊筛查

▲昭通市义诊筛查

▲禄丰县义诊筛查

精准扶贫送健康和下乡义诊筛查是落实党的精神和宗旨的具体表现,是惠民利民的良好举措,是爱的奉献。昆明军海脑科医院将坚持奉献,将各项公益进行到底,为群众的身心健康保驾护航。

相关文章