好医生网

完美的新春礼物,给最亲爱的人

来源 : 健康网

时间 : 2019-01-07

A+

春节将至,年味渐浓,人们纷纷开始置备年货,准备热热闹闹的迎接新年。随着近几年人们生活水平的明显提高,大家对年货的要求也有了变化,希望既可以与亲人一起品尝,又可以作为礼物送给亲朋好友。

选购好吃又健康的年货更成为了新时代的一种春节潮流,“送福送健康”也已经变成每家人的新年期盼。因此人们越来越重视年货是否能做到满足口腹之余,对身体也带来健康上的益处。那么又好听又健康的年货是什么呢?左思右想,美国开心果一定是你不二的选择。

年前的准备都是为了讨个添福气的彩头,所以大家对置办年货这件事也是格外的重视。家家户户在选购年货时都以什么作为标准呢?当然是要福气、健康又好吃!美国开心果富含有益健康的植物化合物,如酚类化合物及类胡萝卜素等,这些营养素都能帮助人们提高饮食质量。进食开心果的好处更是多不胜数,不但有助降低密度脂蛋白水平、控制血压、减少氧化应激与炎症,也可以改善内皮功能,有助于促进心脏健康,老年人亦可安心享用。不少人担心过年期间过多的热量摄取会导致体重增加,那么就更要多吃开心果了!全因开心果有助减少卡路里摄入,对体重控制有很大的帮助。

美国开心果不仅名字听上很讨喜很欢乐,更可以连系家人,当你和家人一起剥开美国开心果,将欢乐传送朋友,其乐融融地一起享受美食是我们最想看到的,毕竟一家人共聚一堂,共享祥和的气氛,那才是过年最大的意义。美国开心果不但“自然开,不漂白”,让人吃得健康又放心,更令人们在过节时增添喜乐,这也是美国开心果一直以来追求的真谛。

福利:节假日开心果的新吃法

“每逢佳节胖三斤,仔细一瞧3公斤!”节日期间,主要任务除了吃还是吃,饮食多以大鱼、大肉等荤菜为主,烹调方式不乏糖醋、红烧、油煎、油炸。因此,一个假期下来,即使胖3公斤也不足为奇。付出了一年的艰苦努力,一个假期就被打回原型,让很多追求苗条的女性心有不甘。

其实,恰恰相反,节日期间正好有时间可以管理自己的饮食,只要合理搭配,选对食物,在节日期间,享受美食的同时,也可保持苗条的身材。在节日期间控制体重的过程中,开心果可以起到辅助控制食欲的作用。

开心果作为一种营养素密度高且含量丰富的坚果,深受人们的喜爱,也是节日期间必备的零食。节日期间,饮食多油腻,可能有人会担心再吃开心果会给控制体重带来负面影响。其实只要略作调整,选对时间或者换个方法吃开心果,就可以让开心果帮助我们来减肥。

一是要选择饭前饥饿时吃开心果,由于开心果富含蛋白质、脂肪和膳食纤维,具有良好的饱腹感。这样,在吃饭时就不至于太饿,不会狼吞虎咽吃下太多的食物。二是可以换个方式吃开心果,通常我们吃开心果都是剥开果壳直接吃果仁,若将开心果加上温开水,放入豆浆机,打成汁来喝,不但营养丰富,更易于消化吸收,还由于水分的稀释作用,可以慢慢将开心果喝下去,餐前可以作为加餐,进餐时可以作为汤来喝,口味和浓度都可以自行调整。特别适合于牙齿有缺损、咀嚼功能障碍的患者,以及老年人、儿童等进行营养补充。

相关文章