好医生网

十堰东大肛肠医院召开年度总结暨表彰大会

来源 : 中国网

时间 : 2019-01-14

A+

1月14日下午,十堰东大肛肠医院在会议室召开2018年度工作总结暨先进表彰大会,医院领导班子成员及干部职工参加会议。

十堰东大肛肠医院杨院长在会上作了2018年度工作报告。他全面回顾了医院在2018年度的重点工作、取得的成绩。一年来,主要业务指标再创新高,病床使用率为94%;较上年增加280台次;医疗服务能力全面提升,医院坚持以项目投入促进医疗技术提升,率先在我市开展微创技术治疗肛肠疾病。就明年工作进行了全面部署,总体要求:坚持以人为本,坚持稳中求进,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,坚持高水平引进人才和技术,逐步解决发展和管理中存在的问题,拓宽健康全环节领域的服务。全院上下务必提高思想认识,强化工作举措,把思想和行动都统一到创建专业抓可肛肠医院这项中心工作上来,凝聚向心力,汇聚正能量,坚决打赢创建攻坚战,为医院实现更大的发展目标奠定坚实的基础。

十堰东大肛肠医院年度总结会上表彰了一批先进院领导、先进科室、先进科主任、先进护士长、先进工作者、优质护理服务之星及工会积极分子,希望获奖科室和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。

十堰东大肛肠医院年度总结会议号召全院干部职工以先进为榜样,用更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,立足岗位,开拓进取,为医院发展做出更大贡献。

相关文章