好医生网

香港著名影星陶大宇助力倍生植发,倍爱基金传递美好活动圆满闭幕!

来源 : 中国网

时间 : 2019-01-21

A+

(记者:刘军报道)筹备数月,万众期盼!“倍爱基金 传递美好”星助力 心起航-- --圆满闭幕了!这场盛大的活动由广州倍生植发医院主办,明星陶大宇与广大发友共同参与。

广州倍生植发医院在2016年正式成立了倍爱基金,每年院领导都会带领全体员工捐款献出一份爱心,还把相应一部分营收额捐入倍爱基金,用来助学、帮助困难群体。让困难群众获得社会各界更多的关爱。

倍爱基金启动仪式

2018年是倍爱基金成立的第三年,倍生植发将继续保持初心,做公益的发起者、参与者、践行者。12月22日,香港著名影视巨星——陶大宇现身美丽羊城,助力倍爱基金。用实际行动传递慈善的力量,让美好自然发生。

星光璀璨,闪耀倍生↓↓

陶大宇抵达广州倍生植发医院引爆全场:12月22日,香港影视巨星——陶大宇现身倍生,气度风采非凡,帅气逼人,无不让在场发友与粉丝眼前一亮,也使得倍生现场瞬间星光耀眼。

小小善举汇暖流

陶大宇与倍生植发全体员工捐款:

参观完院内,陶大宇与倍生植发医院全体员工纷纷为【倍爱基金2018】献上了自己的爱心,为贫困地区出一份力!倍生成立【倍爱基金】就是为了把一份份美好的慈善理念化作实在的行动。

倍生医疗植发活动现场:

案例分享↓↓

不同时期术后发友分享:

多位术后不同时期的发友来到现场分享自己的亲身植发感受,与大家面对面交流,全方位展示术后真实效果。

臻享豪礼↓↓

现场豪礼送不停:

激动人心的时刻-- --抽大奖,二等奖为iPad6两名,三等奖小米电视机三名,秉承着公开透明的原则,由我们现场的发友来抽奖。

陶大宇现身活动现场一展歌喉:

 

这位大咖一出场就燃爆了燃爆了燃爆了~陶大宇演的电视剧伴随了一代人的生活,陶大宇来到现场并激情献唱,气氛热烈,快乐不断升级;使得在场嘉宾与粉丝尖叫声连连,现场掀起了一波又一波的高潮,气氛火爆热烈!

明星抽奖↓↓

明星亲送超值大奖,助力形象蜕变:

 

陶大宇亲自抽出一等奖项目大礼-- --免费植发!

本次影视巨星盛典现场,除了现场互动、原声献唱、分享美丽心得、赠送签名照、零距离合影之外,现场抽奖、项目秒杀等等活动更是将现场气氛推向高潮,陶大宇更是为现场嘉宾亲自送出了价值上万元的项目大奖。

合影留念↓↓

最后陶大宇与粉丝合影留念:

广州倍生植发医院作为一家专业致力于植发技术的医疗机构,未来在为更多的发友们提供高品质的医疗服务的同时,倍生会继续“倍爱基金·传递美好”的公益行动,助力更多有需要的人实现自我价值与社会价值。

相关文章