好医生网

唐人健康在2019中国新经济品牌峰会活动上荣获大奖

来源 : 中国网

时间 : 2019-01-23

A+

2019年1月12日至13日,2019中国新经济品牌峰会暨创新榜样巡礼活动在北京举行。由国资委《市场观察》杂志社、半月谈文化传媒中心、中国改革报社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组、文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会等单位共同主办。

— 2019中国新经济品牌峰会暨创新榜样巡礼活动 —

大会期间,十二届全国政协副主席刘晓峰,中国贸促会原会长俞晓松,国务院发展研究中心原副主任、中国企业评价协会会长侯云春,中联部原副部长马文普,全国工商联原副主席沈建国,中央政策研究室原秘书长张从明,国家发改委宏观经济管理编辑部原主任宋承敏等有关领导和专家出席了大会。

中国新经济品牌峰会现场

大会期间还发布了《2018中国新经济品牌发展成果舆情监测评价报告》,并隆重的举行了颁奖仪式,评选出一批优秀的企业以及企业家。

大会颁奖阶段

论坛组委会采用新媒体全网舆情监测方式采集数据,借助互联网、大数据、云计算手机对接数据进行智能分析,在舆情指标数据支持基础上,结合网络公示及投票等手段,对参评企业进行多维度评审,科学客观地出具评价成果。

唐人健康科技(广东)有限公司

荣获“2018年度全国健康产业重质量、重信用单位”称号

唐人健康科技(广东)有限公司凭借良好的口碑和影响力,荣获“2018年度全国健康产业重质量、重信用单位称号”。并特颁此证,予以表彰!为我国经济的转型和品牌的提升输入源源不断的力量。

荣誉证书

唐人科技(广东)有限公司,是一家集产品研发、生产、销售和服务于一体的科技型企业,同时也是一家专注于为大众提供全方位体脂管理解决方案的实力服务商。唐人科技自创建以来,便始终秉持着“匠承中医,科技创新”的发展理念,为大众开启一个舒悦享“瘦”的全新时代!

不管是在信用、质量以及其他方面,唐人科技一直以来坚持产品安全、诚信经营的宗旨,以身作则把大健康产业推向全国,让更多的人受益!

大会也强调“新经济”发展离不开企业的创新力、品牌竞争力、综合质量提升的推动力,企业整体素质的提高,这些对我国新经济发展都起着重要作用。中国更需要更多企业能以唐人科技(广东)有限公司为榜样,为推动国家品牌建设和创新发展的道路中贡献力量。

相关文章