好医生网

集美整形集团20周年庆暨2019跨年盛典在郑州艾美建业大酒店震撼举行!

来源 : 中国网

时间 : 2019-01-28

A+

1月13日,让医美界期待不已的“豫见集美•红人美潮会”集美整形集团20周年庆暨2019跨年盛典在郑州艾美建业大酒店震撼举行!

全球医美顶尖专家及郑州集美IPG专家库专家代表携整形真人案例到场,知名情感作家苏芩及美相学专家吴家明亲临现场打Call,王影博士等医美大咖强势助阵,iPhoneX、ipad、貂皮大衣、万元锦鲤、开运霸王单、撒红包等抽奖,都将郑州集美精心准备的“年度回馈盛宴”一步步推向高潮与极致。一起来感受现场的精彩瞬间吧!

帅气男模“福禄寿喜”迎来宾入场,喜庆吉祥的背景年味十足,引得纷纷合影留念。

人屏互动震撼开场,唯美的舞蹈与梦幻的视觉盛宴牢牢锁住嘉宾的目光,瞬间点燃全场!

明星艺人御用医学美容设计专家吴家明讲述面相对美满生活的重要性,面相与美的关联,嘉宾争相排队,一对一看面相测运程改前程。

集美集团董事长吴洪鸣致辞感谢来宾对集美长期以来的信任与厚爱,并携美学咨询师祝以最真挚的祝福。

集美集团董事长吴洪鸣致辞

荷尔蒙气息爆棚的外国籍男模总是能把现场气氛烘托到高潮,正装在身也按捺不住呼之欲出的性感。

每年的年度盛典,郑州集美都会从数千名真人秀案例当中,甄选出顶级真人案例登场亮相。

伴随着狂热打碟秀和绚目灯光,集美IPG医师库成员携11位个性十足的真人案例耀目登场,尽情展现变美后的妖娆身姿。

集美IPG医师库成员刘德辉

王洪院长作为集美IPG医师代表发出匠医的声音,为技专心,为美专注,为医坚守!

集美IPG医师王洪院长

期盼已久的苏芩老师终于亮相了,在场的嘉宾都感受到了尖叫和呐喊声,苏芩老师的知性优雅风范,无形中又吸引了大批粉丝。

苏芩老师

苏芩在舞台上和集美专家、真人案例交流美丽心得,在台下亲自解答嘉宾们的感情职场疑惑,并大方合影留念。

现场狂发红包,璀璨灯光下的嘉宾们抢不停。集美感恩回馈,用频发红包表示感谢,也希望给大家带来好运,新的一年财源滚滚!

郑州集美整形医院总经理翁建山(右一)与顾客合影

集美大品牌有实力,大手笔回馈顾客,抽奖拿珠宝、终极锦鲤奖、开运霸王单、ipad、20元秒杀朱婷签名运动衣、金伯利首饰等等,尽显奢华,让现场再次充满着尖叫声!

集美新悦、集美享瑜伽总经理蒋健聪与顾客合影

医美巨擘齐聚一堂,共贺集美20周年感恩庆典,集美作为规模至大的美丽殿堂,在全球范围不断引进先进医美理念和医美技术。

来自世界医美领域深耕的王影博士在场首发国际前沿技术,发表了精彩演讲。

最后,吴洪鸣董事长致辞:以安全为前提,以品质为核心,以严苛为标准,规范细节,严选材料,专科专技,记忆求精,匠心塑美,树立典范,让中国医美走向世界!

集美整形集团董事长吴洪鸣致辞

伴随着音乐和欢笑声,跨年盛典完美地落下帷幕,感谢贵宾们和我们一起留下甜蜜的回忆,明年的跨年盛典必定更加精彩,尊贵的女神们,我们不见不散!

 

相关文章