好医生网

2019美团点评医美行业峰会于上海举行 郑州集美整形医院直击全国人气商户

来源 : 中国网

时间 : 2019-01-31

A+

2019美团点评医美行业峰会于上海举行,郑州集美整形医院直击全国人气商户!!!

在全国寥寥无几医美品牌获得年度美团点评人气商户中,集美以傲人的姿态稳居前列获认可。

正品联盟开启安全消费新模式—— 安心落意来集美

这是美团医美从细分品类升级为独立业务部后的首次亮相。会上,美团医美携手瑞蓝、华熙生物、艾尔建等共同成立医美行业“正品联盟”,发布“医美甄选”安全消费新模式,为构建值得消费者信赖的医美环境和行业生态助力。这一举措让消费者在美团平台购美如同在集美实体店面购美一样放心一样有保障。

大咖秀论坛—— 集美跃身其中精进不休

峰会上邀请了各大医疗行业的精英人才就“医美行业与美团点评合作的价值”及“医美+互联网未来合作的期许”等话题发表各自的见解和看法,畅谈对医美新生态的理解。集美跃身其中并以孜孜不倦的心态学习新型医美趋势,为爱美者提供更先进的服务更便捷的变美通。不断加强平台交易的安全性,层层把关消费者所用材质的选用,保证每一位求美者都能安全塑美。

泰而不骄,昂首前进—— 集美的幸福感就是求美者的幸福感

集美以传播健康、传播美丽、传递快乐、的使命。一直与各大医美带头行业开展合作,也不断进修学习总结,泰而不骄的学习的态度给集美注入了一波波新鲜的血液。集美作为整形美容行业的先驱者凭着数十余年的行业经验为现在更成熟的集美奠定了深厚的行业基础。为无数求美者完成了心愿,他们有来自家喻户晓的明星;有孜孜不倦的农民工;有白领上班族;有大学生…覆盖了全国各个行业,全国各个城市。他们来自不同的地方不同的家庭,但都有一颗求美的心。集美始终会以求美者为中心,引进顶尖的仪器设备卓越的医师团队,安全优质的服务环境,保证每一位求美者都能享受高品质服务都能安全无忧的塑美。

匠心传承 凝聚美丽——百万求美者的共同选择

“郑州集美美容医院”,是由「香港集美整形集团」斥巨资打造的中原地区高端连锁整形机构,雄踞于郑州市西大街(二七塔向东800米),拥有万余平米的单体独栋空间、完善的医疗硬件设施、专业的IPG医师团队,并不断引进国际先进技术、高端设备与材料,力求为每一位求美者提供高专业、高安全、高品质的整形美容服务。

集美整形,源自1999,20余年的品牌沉淀,铸就了今天厚积薄发的品牌魅力!自成立之初,便承载着引领医美安全、健康发展的使命,践行品质医美,热衷慈善公益,履行社会责任。在硬件环境、医疗技术、专家资源、流程服务、安全保障等多方面均实现国际化接轨。目前,旗下已拥有郑州、济南、北京、呼和浩特、太原、苏州、南阳等多家连锁整形机构,成为国内实力雄厚的医疗美容医院连锁集团。

相关文章