好医生网

琅梵医美集团2019新春集训暨琅梵医美集团与欧赛媤战略合作签约仪式圆满举办!

来源 : 中国网

时间 : 2019-02-19

A+

为了给众多顾客提供更加舒适、专业的医美服务,在孙志成博士团队的带领下,“琅梵人”秉承琅然名医,梵心塑美的品牌理念,齐聚天津,天津、青岛、广州、淄博各分院的部分家人,斥巨资、耗时四天,对美学设计、顾客服务、医疗技术、品牌树立等各个工作模块进行封闭式集中培训。

通过此次培训,进一步提升琅梵医护、服务人员的专业技能、美学设计与服务意识等综合能力,为广大求美者带去更高水平的塑美体验的流程操作上有了很大提升。

孙志成博士开场

会议开始前,琅梵创始人孙志成博士以“琅梵之梦”为主题,为大家分享“琅然名医 梵心塑美”的理念含义所在,激发梦想,鼓舞士气,为未来一年的工作动向做了大方向的指导。

琅梵创始人团队送祝福

2月13日,正值新春之际,琅梵医美创始人孙志成博士、琅梵医美联合创始人郭锐博士、琅梵医美联合创始人肖斐院长携全体联合创始人团队为大家带来了新春的祝福,完美开局2019年。

强强联合·谱写共赢

随着集团连锁发展的步伐日益加快,琅梵的求美者数量不断增多,琅梵医美与欧赛媤品牌连锁机构正式达成战略联盟。

欧赛媤自2016年建立以来,以飞快的速度,在全国范围内战略布局飞速发展。作为管理者,杜丽雯女士用聪慧和能力验证了一套更具说服力的方法论。杜总的到来,也为此次的培训大会带来强大的正能量。从更高的层次上分享了关于“资源·财富·智慧”的思维模式,打开了我们的视野。

2月13日上午,战略合作签约仪式在天津正式举行,此次合作打开了具有重大意义的医美行业的新链条,为未来医美行业发展树立了新标杆!

 

拜师大会·医术传承

琅梵集团孙志成博士与肖斐院长大爱无私,誓为医学事业奉献自己的毕生所学,并传授给勤奋好学的徒弟们,予以他们深切厚望。

运营院长总结分享

来自青岛、天津、广州的各运营院长对2018年医院运营工作做了全面的总结与分享,通过数据有力地分析了医院行政管理方面的工作情况,并针对存在的问题提出了2019年的解决方案。

 

 

优秀个人·琅梵精神

在2018年的工作中,每一位家人都矜矜业业,用专业严谨的态度为每一位求美者服务,其中不乏工作突出的优秀个人,他们代表着琅梵精神!

琅梵人的“另一面”

琅梵作为医美行业的新秀,在业内逐渐获得知名度,这里不仅有专业的整形医生,还有一群激情四射、活力热情的医务与服务人员。工作中,她们认真严谨,不乏热情;生活中,她们是一群多才多艺,青春活力,热爱生活的年轻人。

 

多才多艺活力四射

解读服务·细节决胜

琅梵集团注重医疗,同样注重为顾客带去的服务质量。此次培训会议,琅梵医美联合创始人刘总等为琅梵的服务人员提供了服务工作的系统学习流程,小到一个微笑、一个“请”的动作都要反复演练。

小细节体现大服务,琅梵,旨在为求美者带去舒适、温馨的塑美体验。

经验分享·学术碰撞

琅梵集团的王总护士长,从事护理工作几十年,多年就职于公立医院并且工作突出,在护理工作方面拥有丰富的经验。此次培训会议王总护士长针对各地分院的护理工作提出建议与意见,医护家人们在此次学习中受益匪浅。

医生们的会议气氛更加火热。孙志成博士、肖斐院长、郭锐博士、安翔院长等医生就医美临床术式展开了专业知识的激烈讨论,仅仅一个“重睑术缝合”都可以讨论很久,2月15日的医疗培训会议进行到接近凌晨。这样的精神和技术学习的机会,为今后临床操作做出精细化、专业化的塑美效果做了充分的积累。

 

 

琅梵集团坚持以医生为主体,塑造小而美的连锁医美机构。2月14日-2月16日,孙志成博士、肖斐院长、郭锐博士、安翔院长等各地医护人员齐聚一堂,对医学美容方面的专业知识进行激烈的讨论与研究,在如何加强医生与护理工作方面做了系统的总结与培训。

至此,琅梵医美集团2019年开年大型春训圆满结束!各地的家人们带上这四天的集训的收获,回到各自的工作岗位,坚守琅然名医准则,做梵心塑美的医美事业。

相关文章