好医生网

变啦《重量级改变》残酷淘汰,逆袭成功的他能否赢得“百万年薪”

来源 : 互联网

时间 : 2019-02-22

A+

假如你的家人因为肥胖永远离开了你,你还能纵容自己的脂肪继续生长吗?不幸的是有一位变啦《重量级改变》选手就遭受了这一切。

他就是在海选时被淘汰的朱帅,在节目中,我们更多的是看到变啦改变训练营选手的精彩表现,却忘记了,有一批在海选中被“拒之营外”的选手,也依然在默默努力着。终于,在最新一期节目中,我们等到了他们的王者归来。

6位变啦改变训练营外选手蓄势待发

如今的朱帅,已经剪去了曾经的山羊胡子,精、气、神仿佛重新回到了他的身上。在最终的对决中,朱帅与他的对手成绩相差无几,但是由于朱帅所处的环境减脂难度更高,最终打败了营内选手邓皓月,成功登上了终极舞台。

他将有机会争夺“改变之星”和“百万年薪”的机会,这不仅是他个人的胜利,他用自己的方式证明了,只要保持科学的健康管理,即使在家中依然可以健康减脂。

朱帅(变啦《重量级改变》)减脂前后变化

在减脂期间,朱帅严格遵守着体重管理教练的指示,通过检测不断动态调节饮食、运动,最终获得了骄人的成绩。在变啦APP上拥有数千名体重管理教练,他们通过一定时间的学习与考核,拥有丰富的经验,可以针对不同身体情况专门定制健康营养餐,帮助减肥者达到长期的体重管理目标。

变啦APP实现科学健康管理

变啦APP通过服务六步曲与九大技术帮助减肥者,在减脂的过程中防止并发症产生,实现安全减脂,目前已经服务60万人,累积减脂4000吨,它帮助了无数个像朱帅这样渴望健康的超重人群,重获新生。

2月23日,变啦《重量级改变》收官之战即将开启,谁将成为“改变之星”,谁又将成为变啦首席体验官,赢取百万年薪!关注江苏卫视本周六晚变啦《重量级改变》,见证6位候选人与他们明星助力团的精彩表现!

变啦《重量级改变》

图片来源:变啦《重量级改变》

相关文章