好医生网

无偿献血·终生荣耀 北京军海医院积极组织义务献血彰显医者大爱

来源 : 中国网

时间 : 2019-02-25

A+

刚刚过完热闹的元宵节,踏着新春的脚步。为满足春节临床用血需求,保障人民群众身体健康,2019年2月22日,北京军海医院积极组织全院干部职工开展无偿献血活动。

当日上午,北京军海医院干部职工一早就已来到献血活动现场,自发排好了队伍,配合着血站工作人员认真完成献血前准备工作。在本次献血的队伍中既有初次献血的“新兵”,也有屡次献血的“老兵”,大家纷纷表示,作为医务人员,深刻感受到临床治疗中血液的珍贵,多一个献血者也许就多挽救一条生命。他们纷纷献出了自己的一份热血,一片真情。

短短几个小时,北京军海医院的全部干部职工全部献血完毕,而他们回到医院后还顾不上休息便马上又投入到繁忙的科室工作中去,因为他们深刻的明白还有很多的患者离不开他们,只有对待患者时刻的高度重视才是对自己工作的最大责任感。

一直以来,北京军海医院高度重视无偿献血工作,把无偿献血作为一种奉献来倡导,并以实际行动践行了对生命的关爱,彰显了履行社会责任的高尚品质,展示了医者大爱、仁术仁心的精神。

相关文章