好医生网

热烈祝贺自发电揿针广西省区全员启动大会圆满成功!

来源 : 中国网

时间 : 2019-02-25

A+

在公司总部的工作部署下,广西省区响应总部2019年市场的战略规划—积极开展各自省区的工作会议,近日成功举办了“无痛针灸—自发电揿针广西省区全员启动大会”,会议由广西省区领导班子、省公司技术指导老师及全体成员参加会议,广西省公司总经理曾禹强也到场参会。会议上向参会人员讲解了电揿针的治病原理、常见疾病的治疗等课程。

会议上广西省区曾总谈到,

身体疼痛是影响我们生活的一个重大因素,

我们要大力开展无痛电揿针技术,

服务基层人民,解决疼痛。

曾总在会议上进行讲话:

1、对广西省区所有家人的做出的努力表示肯定。对去年的这个12月份开展启动无痛电揿针技术项目表示非常满意,仅12月份一个月就创下200多万的业绩,希望大家再接再厉,在这基础上让销售业绩翻番,今年创造更好的佳绩出来!

2、号召各位医生要共同努力,切实发展中医适宜技术,惠及基层民,为除患者病痛而认真服务。

3、认真发扬中国国医精神,共同推广中医适宜技术。

广西无痛电揿针

扬帆起航!

相关文章