好医生网

全球大健康产业俱乐部主席刘东明受聘协和药妆商学院院长

来源 : 互联网

时间 : 2019-02-25

A+

近日,全球大健康产业俱乐部主席刘东明先生受聘成为协和药妆商学院院长。随着人们对个人健康的关注度与日俱增,大健康产业逐渐成为众多知名企业竞相投资的新兴领域。马云曾信誓旦旦地说过:“中国下一个首富,一定在大健康领域”。万达集团董事长王健林在万达集团2018年年会上,也首次提出万达集团正式全面进军大健康产业的豪言壮语。这些商业大腕已经瞄准了大健康产业的广阔发展前景,在这种背景下,如何做好大健康领域的全网营销,尽早在这个朝阳产业上占据一席之地,成为了众多商家的一块心病。

小布什总统会见国际互联网专家刘东明

联合国秘书长潘基文会见全球大健康产业俱乐部主席刘东明

据了解,协和药妆商学院是顶级互联网营销学院,涵盖了网络营销,网络销售,微电商营销,新媒体营销等互联网营销课程。此次刘东明先生牵手协和药妆商学院强强联手,一方面,由于协和商学院的研究方向和刘东明先生不谋而合。另一方面,刘东明作为在大健康产业深耕多年的领军式人物,也得到了协和药妆商学院的认可。

对于为什么会选择大健康全网络营销课题进行研究,在接受采访时,刘东明给出了自己的答案:“我多次赴美国、加拿大、日本等国及港澳台等地区进行授课、考察,我看到了众多全球知名企业投入巨资进行大健康产业技术的研发,可以说未来若干年,大健康一定是撬动经济实现飞越发现的支柱产业。中国作为全球消费大国,人口众多,有着大健康产业发展的土壤和气候,充分吸收借鉴发达地区的营销模式,一定对中国大健康产业有所助益。”

本着这样的初衷,他所编著的中国第一本网络整合营销畅销书《网络整合营销兵器谱》成为了众多传统企业向电子商务转型蜕变的制胜法宝,并先后为、阿里巴巴、京东、百度、上投摩根、工信部、国资委、国家药监局、国家电网、国家人力资源和社会保障部、东阿阿胶、极草、汤臣倍健、强生、 同仁堂、协和、江中集团、以岭药业(市值200亿)、汇仁药业、 贵州益佰、 五粮液普什医塑、中脉集团、微赢集团(纳斯达克上市)、微商鼻祖俏十岁(1年回款10亿)、颜如玉(中国女排代言产品)、北京大学大健康总裁班、上海交大医疗医药电商网络营销总裁班、人民大学医药总裁班、E药商学院医药电商网络营销总裁班、中国健康传媒移动互联网峰会等100多家政府机关、国内外大健康知名企业提供咨询和培训服务,正是这样的学术背景和实践经验,使得协和北京协和生物医药新零售CEO郝彩虹郝彩虹江礼坤老师力邀刘东明老师担任协和药妆商学院院长。

相信在未来,协和药妆商学院一定能为广大致力于在大健康产业创新创业的企业家朋友们带来福音,为更多的公司提供更优质、更有效、更快捷的课程和解决方案

相关文章