好医生网

回眸2018 展望2019 河南誉美肾病医院召开年度述职大会

来源 : 中国网

时间 : 2019-02-26

A+

新年伊始,为提升全院医护职工的积极性与主动性,不断增强凝聚力和向心力,进一步做好2018年度工作总结及2019年工作部署,河南誉美肾病医院于2019年2月14日组织召开了2018年工作总结暨2019年工作述职大会。我院各个领导、各科室负责人和职工代表参加了本次大会。

 

 

述职会上,来自各临床、医技、行政、后勤等科室负责人精心准备了PPT,秉承实事求是的原则,对本科室2018年取得的成绩、工作要点、对应指标完成情况、亮点与特色工作等内容进行了述职汇报,并对2019年的工作提出了计划和思路,明确了努力方向,争取百尺竿头更进一步,共同谱写河南誉美肾病医院发展的新篇章!

李志强院长针对各部门的汇报做了深入点评,指出了问题与改进的方向,并特别强调,接下来的工作必须有目标,有计划,严格执行,有时间结点,不断总结改进。他希望2019年大家努力奋斗,把握机遇,推动医院更好更快发展。

 

此次述职大会既是总结会,又是交流会,更是一次鼓劲会和动员会。河南誉美肾病医院的领导和员工相互启发、相互借鉴学习,为医院进步谋划新思路,研究新举措。2019年我们的目标已明确,接下来要克服困难,奋力前进,共铸辉煌!

相关文章