好医生网

线下、实体店、如何利用网络营销

来源 : 中国网

时间 : 2019-03-04

A+

一、推销:找顾客、把产品卖给顾客。

二、等销:守在店里等顾客上门。

三、做网络推广,让顾客主动来找你。

当然,有些店长实际上是尝试过网络推广的,但花了几千块钱没有效果就放弃了。

所以,网络营销到底有没有用呢?

对某些人,某些店有用,但是对于你的店,就未必有用...为什么呢?

因为网络推广的效果不仅和你选择的营销方式有关,还和店面的结构,店面的地址,产品的质量,名气,服务的态度等,

多种因素都有关系,而且关系还很紧密,要想获得好的效果,需要每个方面都做的滴水不漏才行。

实体店老板懂业务单不懂营销,我来给大家讲讲实体店做网络推广的正确姿势是怎样的?

首先要有一个非常专业的实体店营销工具才行,比如现在比较流行的一九云腾营销工具。

说白了不管做什么生意都需要引流,但是引流进来客户以后怎么去裂变这样才重要,传统的营销方式基本就是做一些优惠活动吸引顾客,

然后开一些会员卡等,其实不是说没有效果,只是效果不佳,传统营销没有裂变模式,而且方式单一顾客没有选择性等。

下面我来跟大家讲讲,一九云腾有哪些营销功能?

1:实体店裂变优惠券功能

2:实体店裂变红包功能

3:实体店裂变VIP会员功能

4:实体店裂变拼团功能

5:实体店裂变免费体验功能

这些都是实体店常用的营销模式,可现在一九云腾应用线上与线下互相结合,增加实体店裂变模式与应用灵活性。

如果你把一九云腾营销工具用好了,相信给你的事业带来事半功倍的效果。

相关文章